Das Hotel hat zwei Pools in einer sehr schönen Grünananlage. Ca 230 Zimmer auf fünf Stockwerke verteilt. Wir waren im obersten Stock mit einem schönen Ausblick auf das Taurus Gebirge einerseits und "Meerblickchen" auf der anderen Seite. Wir hatten ein geräumiges helles und vor allem sauberes Zimmer mit einem schönen Balkon. Ständig sah man Reinigungskräfte mit Staubsauger oder Wischmop hantieren. Das Animationsprogramm war täglich wechselnd und sehr unterhaltsam. Die Animateure waren alle sehr nett und bemüht, aber nicht aufdringlich. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt! Das Hotel ist absolut behindertengerecht. Man kann alles über Rampen bzw Fahrstühle erreichen. Die Preise für die Minibar sind moderat. Wasser gab es umsonst, Bier 0, 3 kostet 2, 50 Cola 0, 2 gab es für 1, 50 €.
wie oben schon beschrieben, war das Zimmer geräumig, hell und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und zwei Flaschen Wasser waren am Tag umsonst. Wir konnten SAT1, RTL, PRO7, VOX, ARD und ZDF empfangen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Eine große Auswahl an Salaten und Dressings. Zum Frühstück gab es verschiedene Sorten von Brötchen (Vollkornbrötchen, für Diabeitker sehr erfreulich). Müsli, Cornflakes und Schokopops und - man staune - weichgekochte Eier, Pancakes Erdnussbutter. Einfach alles was das Herz begehrt :). An der Strandbar wurde mittags ebenfalls ein Buffet aufgebaut mit Hamburger, Salaten, Pommes und vieles mehr. Lecker!!
wir wurden sehr freundlich empfangen, nach einem zügigen Check-in zeigte uns ein Page das Zimmer. Die Kellner waren allesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Schon am zweiten Tag wußte der Kellner was wir trinken und es stand schon immer auf dem Tisch wenn wir mit gefüllten Tellern wieder zurück kamen. Selbst wenn wir mal was anderes trinken wollten war das kein Problem. Die Zimmerreinigung war picobello und es gab keine Beanstandungen.
Der Transfer vom Flughafen war verhältnismäßig kurz 1 Stunde 15 Minuten. Die Promenade zum hoteleigenen Strand ist sehr schön angelegt. Eine Dolmus Haltestelle gibt es direkt vor dem Hotel nach Side und Manavgat für pauschal 1Euro.
Es war für jeden etwas dabei. 2 Swimming-Pools, 1 Disco, 1 Hotelstrand mit Strandbar, 1 Türkisch Bad mit Wellness und Massage nicht zu vergessen 2 Boutiquen. Morgengymnastik, Bauchtanz, Wassersport, Strandsport, Tennis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|