Wir sind mit Freunden schon 2x hiergewesen und waren wieder sehr zufrieden ! Wir werden wieder kommen und wieder nicht alleine ! Hier paßt alles , von der besten Tomatensuppe der Welt bis zum freundlichsten Personal und dem gesamten Eindruck den man bei allen Gelegenheiten spürt ! Wir fühlen uns aufgehoben wie zu Hause! Essen , Trinken, Sauberkeit und vorallem das familiäre Auftreten des Personals !
Wir nutzten zu 4 die Sweet 418 , alles topp und sehr zufrieden !
Leckeres Essen und jeden Tag etwas neues ! Am Schlemmen und genießen kommt niemand vorbei ! ( nach Ende des Urlaubs "meckert" die Waage im Heimatort!)
Der Service ist einzigartig ! Das Personal kümmert sich um alles und ist immer sofort zur Stelle ! Freundlichkeit ist Ihre Stärke.
Wer die Umgebung kennenlernen möchte hat alle Möglichkeiten es zu tun , weil das Personal sich sofort drum kümmern würde ! Alles super !
- Wellness
- Sport
Wer will kann sich betätigen mit Sport, Schwimmen , schießen (luftgewehr) usw . Mit der Animation ist es natürlich eine "REINE GESCHMACKSACHE " ! Es wird ja auch niemand zu etwas genötigt !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |