Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten eine schöne Woche als Familie

Essen war von Qualität und Auswahl für uns ausreichend und lecker. Kinder hatten Freude an der Kinderanimation, waren gerne im Kinder Club und unser Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten eine schöne Woche Urlaub im Hotel. Da noch keine Sommersaison war, war am Strand die Bar noch geschlossen. Die Pools waren bei Anreise nicht alle geöffnet, da durch ein Unwetter und Saharahsand alles gereinigt werden musste und wir deshalb nicht alle Pools bis zur Abreise testen konnten. Wellness haben wir gegen Aufpreis gebucht und genossen. Ansonsten war für uns alles sehr schön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war für uns von der Größe ausreichend. Sauber und alles vorhanden was man genötigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war für uns von Auswahl und Qualität gut.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Aufgrund von Unwetter und Saharahsand mussten die Pools gereinigt werden, deshalb konnten wir nicht alle Pools bis zur Abreise testen. Sie waren aber sonst sehr gepflegt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im April 2026 bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie eine schöne Woche bei uns verbringen konnten und besonders mit unserem Personal, der Kinderanimation, dem Zimmer sowie dem Essen zufrieden waren. Auch Ihre Hinweise zu den wetterbedingten Einschränkungen bei den Pools und der noch geschlossenen Strandbar in der Vorsaison verstehen wir gut. Vielen Dank für Ihr Verständnis in dieser besonderen Situation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie unser Haus bei vollständigem Sommerbetrieb noch besser erleben können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Linda Resort Hotel Team Gästebetreuung Management -- Derya