Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt. Zimmer sind teilweise schon renoviert. Wir waren in einem renov. Zimmer untergebracht. Es war sauber und genug Platz für Garderobe und 3 gr. Koffer. Der Safe war fest eingebaut und entsprach dem üblichen Standart war aber nicht kostenlos. Im Juli war die Gästestruktur hauptsächlich deutsch und holländisch. Günstig und gut sind die Wellnessangebote und der Fiseur. ist eine super Preis- alternative zu den Hotels in Kumköy od. Gündogdu. wir haben ca. 1000,00€ zum Vergleich gespart und auch keinen schlechteren Urlaub verbracht. Wer viel einkauft sollte sein Gepäck vorher wiegen die Airlines lassen sich das Übergepäck gut bezahlen.
Zimmer war renoviert und sauber. Die Größe war für 2 Erw. + 1 Kind ausreichend.
Wir waren sehr positiv überrascht. Im Restaurant fand man immer sofort einen freien Tisch. Die Qualität der Speisen war super lecker. Die Getränke sind nicht so gut es gibt kein Efes sondern ein anderes türkisches Bier (wir konnten es nur als Radler trinken). Coca-Cola und Fanta gibt es auch nur in türkisch.(kein Original)
Personal war überwigend freundlich jedoch gab es zwei bis drei Kellner die manchmal etwas muffelig waren. Wir haben uns jedoch gefragt, ob es von der Hotelleitung gewollt ist, dass die Kellner oft mit den Getränken so langsam sind, damit nicht so viel getrunken wird.
Keine direkte Strandlage. Hotel liegt direkt am Titreyengöl-See. Der See kann komplett umrundet werden ideal zum Walken oder Joggen. Im Hotel kann man Fahrräder mieten und super Touren von hier starten. Wir sind bis zum Manavgat-Wasserfall gefahren und weiter zum Green Canyon ist wirklich ein schönes Erlebnis. Der Strand ist super, kleiner Kieselsaum zu überwinden und es wird sofort tief super zum schwimmen und durch die Steine sauberes Wasser.
Die Animation war das schlechteste was ich in den letzten 20 Jahren gesehen habe. Die Animation war unfreundlich, überheblich und nicht professionell. Für Kids ab 12 Jahren wurde so gut wie nichts angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|