Das Hotel ist wohl im letzten Jahr neu renoviert worden. Es ist recht Übersichtlich. Im September waren einige Deutsche und sehr viele Niederländer im Hotel. Im großen und ganzen war das Hotel sauber. Abends haben wir öfter gesehen das die Toiletten nicht mehr so ganz in Ordnung waren, volle Mülleimer und fehlendes Toilettenpapier.
War ganz in Ordnung. Die Dusche fanden wir sehr schön weil . sie war wirklich richtig schön groß.
Es gab nur ein großes Restaurant. Fangen wir nun mal mit dem Frühstück an. Der Gast musste wegen jeder Tasse Kaffee aufstehen und es gab nur kleine Tassen!!! Wir haben beobachtet das viele Gäste sich auf dem Bazar große Becher gekauft hatten und mit zum Frühstück brachten. Es gibt doch überall schon Warmhaltekannen!!! Wollte man nach dem Frühstück noch ein Glas Wasser MIT Kohlensäure, wurde man auf die großen Flaschen ohne Kohlensäure zum selbstabzapfen hingewiesen, Wasser MIT Gas gab es nur ab 10 Uhr! Einfach für mich lächerlich ! Auch haben wir sehr, sehr oft ( in 13 Tagen Urlaub) gesehen, das Speisen vom Abendbuffet am Morgen verarbeitet waren z. B. Pizza. Wie im übrigen die Resteverwertung in diesem Hotel stark hervor zu heben wäre. Gab es mittags Hähnchen Flügel, waren sie abends wieder aufgewärmt. Am nächsten Tag waren sie bei den kalten Vorspeisen, total schrumpelig. Wenn dann immer noch welche da waren, sah man sie am dritten Tag dann wieder unter undefinierbaren Soßen. Das gesamte Essen war einfach ungewürzt. Ich kann nicht verstehen das es so viele Menschen gibt die dieses Essen als gut bewerten .Ich arbeite seit 45 Jahren in der Gastronomie ich glaube einfach das ich mir ein Urteil darüber erlauben darf. Beim Mittagsessen haben wir uns unsere Getränke immer schon selbst geholt, wobei die Bedienung am Abend dann schon immer klappte. Man hatte eigentlich immer das Gefühl das die Kellner nur zum abräumen des schmutzigen Geschirrs da sind. So wenig wie möglich nach Getränken fragen wegen AI !!! Nach dem Abendessen dann auf der Außenterrasse SELBSTBEDIENUNG und das IMMER,, AI !! Der Gala Abend war ein riesiger, unnötiger Aufwand. Schon so gegen 10 Uhr am Morgen wurden alle Gäste die am so genannten Ruhe Pool lagen, gebeten sich doch am Aktiv Pool einen Platz zu suchen, ( der natürlich rar war) Alle Liegen usw. wurden weggeräumt, und durch Tische und Stühle ersetzt. Diese wurden dann über den ganzen Tag mit Hussen überzogen. Das gesamte Restaurant wurde nach draußen verlegt. Wenn man an den Abend teilnehmen wollte, solle man sich einen Tisch bestellen , das ging aber NUR wenn man eine Flasche Wein kauft die billigste 19€ ( auch nicht AI) Coctails im übrigen auch nicht AI Kostenpunkt pro Getränk 9 - 12 €
Der Service an der Rezeption war kühl und unpersönlich. Man kam sehr gut mit der deutschen Sprache klar. Was ich persönlich hervorheben möchte ist, das ich an unserem Abreisetag eine schlimme Magen/ Darm Erkrankung bekam. Es wurde sich wirklich sehr bemüht. Normal hätten wir um 12 Uhr Mittags das Zimmer räumen müssen, und durften bis kurz vor unserer Abreise um 15;30 Uhr bleiben. Es war sofort ein Arzt zur Stelle mit Übersetzerin und Arzthelferin die wirklich sehr sehr nett waren. Ich bekam eine Infusion ohne die ich sicherlich die Heimreise nicht hätte antreten können. Nochmals vielen vielen Dank für alles.
Da wir jetzt das dritte Mal in der Türkei waren, und bisher 2 Mal in Lara , war es für uns einfach zu weit vom Flughafen weg . Aber das wussten wir ja vorher. Der Strand war auch ( für uns) viel zu weit vom Hotel entfernt.
Die Leute von der Animation waren sehr nett, obwohl wir nicht daran teilgenommen haben. Es gab einen Ruhe Pool und einen Aktiv Pool. Wenn mein Mann morgens den Sonnenschirm ohne Werkzeug) repariert und geöffnet hatte konnten wir endlich Sonnenbaden und uns ruhen, bis 10 Uhr. Dann ging es mit der überlauten und immer gleichen Musik los . Nur wurden an den beiden Pools unterschiedliche Songs gespielt. Das war einfach nur schrecklich!!! Ich lese gerne ,, war schrecklich anstrengend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|