Olga (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer für wenig Geld eine kleine Auszeit braucht

Gut

Zuerst waren wir etwas enttäuscht, im Laufe der Woche gab es allerdings ein paar Highlights, die den gesamten Eindruck verbessert haben.

• Wir hatten ein Familienzimmer bekommen und bis auf ein paar Details war es in Ordnung. 1 - der Kanalisationsgeruch im Bad - ich habe mich an der Reception beschwert, darauf hat die Putzfrau mit einem Erfrischungsduft aus der Sprühdose reagiert, sonst wurde nichts gemacht. 2. es gibt kein Schild „nicht stören“, die Putzfrau platzt einfach rein und fragt, ob sie putzen soll. 3. der Ausblick vom Balkon ist einfach grässlich- eine graue Betonterrase , die alles, in der Umgebung bedeckt, man sieht und hört dann bloß die Klimaanlagen von einem anderen Gebäude.

• Das Essen hat uns selten geschmeckt. Es gibt eine große Auswahl an Speisen, aber man musste sich schon durch viele unköstliche Gerichte probieren, bis man etwas für sein Geschmack gefunden hat. Es ist schade. Es gab durchaus auch leckere Sachen, vieles war jedoch entweder wirklich fade oder ganz doll scharf. Die Highlight war der „Türkische Abend „, es war alles wunderschön dekoriert und da hat man gespürt, dass man sich beim zubereiten wirklich Mühe gegeben hat. Auch das Fischrestaurant ist zu empfehlen. Getränke sind außer Wasser und Wein im Fischrestaurant nicht genießbar. „Fruchtsäfte „ sind Farbe und Aroma im Wasser, Kaffee nur von instand Automaten.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Mit 2 Abstecher in anderen Hotels hat die Transferzeit vom Flughafen ca 1,5 Stunden gedauert. Der Shuttlebus zum Strand fährt nicht mal jede Stunde, wenn man darauf angewiesen ist, muss man sich wirklich an die Fahrtzeit anpassen, was das Urlaubsgefühl deutlich beansprucht. Der Strand ist für kleine Kinder nicht zum Baden geeignet- nach ca 2 Meter kann man nicht mehr stehen, die Steine am Eingang ins Meer ist eine wirklich gewöhnungsbedürftige harte Massage und in Verbindung mit starken Wellen nicht für jedermann.

Die ganze Unterhaltung findet auf dem Territorium vom Hotel statt. Am Strand wird nichts geboten. Von daher konnten wir nur am Abend an dem Unterhaltungsprogramm teilnehmen. Die Shows waren recht unterhaltsam, das Animationsteam ist sehr gut. Wellnessbereich fanden wir etwas überteuert. Die Wasserrutschen funktionieren auch nur beschränkt- 2 Stunden vormittags und 2 Stunden nachmittags. Unsere Kinder fanden das wirklich doof. In Verbindung mit seltenem Strandtransfer war das für uns sehr enttäuschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen