Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schon mal besser!

Das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch werden die Zimmer nach und nach renoviert. Wir waren das dritte Mal im Hotel Linda und es ist immer wieder eine klein bissel familiäre Atmosphäre zu erleben. Die gesamte Hotelanlage befindet sich im gepflegten Zustand. Handy war überall zu erreichen. Wir buchten das Hotel zum wiederholten Male, da das Preis-Leistungsverhältnis super ist. Die Reisezeit in den Herbsferien ist für uns optimal, hatten wir doch in den vierzehn Tagen Temperaturen zwischen 25 und 38 Grad. Wir haben schon einige Male im Hochsommer in der Türkei Urlaub gemacht, da ist es viel zu heiß und man hat nicht Lust, auch nur irgendwas zu unternehmen, deswegen ist der Oktober für uns optimal, zumal auch das Meer noch schön warm ist. Wenn es mehrere Leute sind und man möchte irgendwohin fahren, kann man oftmals auch die Taxis auf den Dolmus-Preis handeln, braucht man zu Beispiel nicht umsteigen, wenn man nach Kumköy will.

• Gut
  • Unsere gebuchte Zimmerkategorie war ausgebucht, als wir im Hotel ankamen und so bekamen wir für vier Personen ein Drei-Bett-Zimmer zugewiesen, was wir aber sofort monierten. Bekamen dann ein großes Familienzimmer mit zwei Zimmern und fünf Betten für die gesamten 14 Tage, was natürlich sehr angenehm war. Das Zimmer war schon renoviert und mit Laminat und neuem Bad ausgestattet. Wurde jeden Tag gereinigt, Handtücher gewechselt und Bettzeug kunstvoll zusammengefaltet.

• Es gibt ein großes Restaurant, hier zu empfehlen, nicht gleich bei Öffnung zu gehen, sondern etwas später, bei vollem Hotel, da sonst Platzprobleme. Auswahl und Vielfältigkeit der Speisen ist sehr gut, Nörgler gibt es überall(möchte nicht wissen, was bei denen zu Hause auf den Tisch kommt), es wird ständig bis zum Schluß nachgefüllt. Sauberkeit im Restaurant ist auch in Ordnung. Lautstärke im Restaurant wird sich nicht regulieren lassen, bei vollem Hotel. Das Servicepersonal im Restaurant war vor Jahren wesentlich freundlicher und umgänglicher, wie dieses Jahr. Lobby-Bar, wie schon in Beiträgen vorher, nur ein Barkeeper, geht gar nicht, bei vollem Hotel, aber so kann man an Getränken sparen, denn da vergeht einen die Lust, was zu trinken zu holen, bei so vielen Leuten an der Bar und dann bekommt man nur zwei Getränke pro Person, aber die, die den ganzen Tag an der Bar hängen, können sich vordrängeln und bekommen Getränke für eine ganze Kompanie(mein Mann wollte nur ein Bier und drei Cola). Zu erwähnen wäre noch, dass vor zwei Jahren am Strand im All-Inklusive-Angebot am Nachmittag noch Kuchen dazu gehörte, den das Hotel jetzt auch einspart.

• Gut
  • Die Freundlicheit des Personals ist außer im Restaurant und an der Lobby-Bar total in Ordnung. Man an sich üerall verständlich machen, Personal versteht größtenteils Deutsch und antwortet auch Deutsch oder Englisch. Zimmerreinigung war immer in Ordnung, jedoch müssen nicht jeden Tag die Handtücher gewechselt werden! Für die Kinderbetreuung waren unsere Kinder zu groß, so dass ich mir hier kein Urteil erlauben will.

• Gut
  • Wie in allen Katalogen beschrieben, sind es einige hundert Meter zum Strand. Es läuft sich gerade zu unserer Reisezeit sehr schön, an Geschäften vorbei, zum Strand. Zu jeder Jahreszeit fährt aber auch ein Shuttlebus zum Strand, so dass man nicht über den Weg zum Strand jammern muss. Strand ist auch, wie im Katalog beschrieben, teils sandig, teils steinig. Aufpassen muss man bei höheren Wellengang, da gibt es öfters aufgeschlagene Knie. Es ist angeraten, weiter links oder rechts vom Linda-Beach ins Meer zu gehen, denn dann hat man die Steinplatten nicht im Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort sehr beschränkt, viel besser lässt es sich in Kumköy shoppen, viele Läden mit niedrigen Festpreisen, ohne Handeln. In Side lässt es sich nicht mehr so schön shoppen, da teilweise die Verkäufer sehr frech sind. Ausflüge kann man im Ort buchen, jedoch Preise vergleichen. Dolmus-Haltestelle vorm Hotel-1€ pro Person.

Animation haben wir in den Jahren vorher schon wesentlich besser erlebt. Wir haben so gut wie nix von den Animationsangeboten genutzt, aber im Allgemeinen, was wir mitbekommen haben, war die Animation nicht toll. Am Strand war in vierzehn Tagen höchstens an drei Tagen ein Animateur zu sehen, der zu Sportspielen angeregt hat. Vor zwei Jahren, zur gleichen Reisezeit, war jeden Tag Animation am Strand. Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer wesentlich wärmer und schöner war. Liegen und Auflagen waren trotz vollen Hotel immer ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Petra