Meine Freundin (21) und ich (20) haben vor zwei Wochen einen sehr entspannten Urlaub genießen können. Jedoch war einiges was uns nicht gefallen hat. Zum einen, als wir ankamen hieß es zu uns, das Hotel war ausgebucht. Deswegen mussten wir die erste Nacht in einem abgelegen Bungalow verbringen, was uns sehr sauer gemacht hat. Wir haben mit anderen Hotelgästen gesprochen, sie meinten, dass bei Ihnen das selbe gemacht wurde. Wir bekamen WLAN und den Safe als Entschädigung umsonst. Zum zweiten finde ich es eine Unverschämtheit wie aufdringlich und zum Teil schon fast nervig manche Kellner und Animateure gegenüber uns waren. (hauptsächlich gegenüber jüngeren Gästen (Mädchen) !! ) Im großen und Ganzen war es einfach super! Entspannt! Das Essen war gut, der Service war zum Teil super gut, das Zimmer, welches wir danach bekamen war auch superschön, ich kann es nur weiter empfehlen. Vor allem älteren Gästen könnte dies super gut gefallen. Wer feiern möchte ist dort fehl am Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe "Gast" Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung, denn diese sind der einzige Weg zur Weiterentwicklung. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverstaendlich sehr ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Das gesamte Linda Resort wünscht İhnen alles Gute. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen! Rukiye DURAN / Guest Relation