Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Udo (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorgezogener Frühling

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu dieser Jahreszeit hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Für einen vorgezogenen Frühling mit ausgedehnten Spaziergängen super. Durch die gute Verkehrsanbindung durch Dolmusch und Taxi sind auch Erkundungen in der Umgebung problemlos. Pluspunkte sammelt das Hotel durch das vielfältige und schmackhafte Essen und den super Service durch den netten Kellner mit dem Hahnenkamm ;-) Minuspunkte vergeben wir für die nicht befriedigende Zimmerreinigung (z.B. Kosmetikspiegel wurde während der ganzen Woche nicht geputzt, Schreibtisch nicht abgewischt, Schrankfach total verstaubt). Überaus lästig war die Werbung für die Massage durch die beiden Herren des Spa-Bereiches. Deshalb verzichteten wir komplett auf dieses Vorhaben. Schade! Wir halten auch fünf türkische Sterne für überbewertet. Klientel zu unserer Reisezeit waren ca. 85 % deutsche Rentner. Hotel war nicht ausgebucht. Trotzdem wurde abends und bei schlechtem Wetter der Platz in der Bar und der Lobby knapp! Das Hotel ist durchaus empfehlenswert und wir kommen gern wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Sehr geehrter "Udo" Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserer schönen Anlage gehabt haben und dass Sie die Vielfalt im Gastronomiebereich genossen haben. Wir nehmen İhre Kritikpunkte selbstverständlich sehr ernst und werden uns bemühen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran Gästebetreuung