- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im August im Linda Resort und uns wurde es als 5 Sterne verkauft, aber als wir ankammen stand an der Eingangstür 4 Sterne. Der Strand war viel zu weit und wenn man den Shuttle bus nicht bekommt muss man warten auf den nächsten oder laufen. Wir sind bis auf einmal nur gelaufen. Das Personal war eher schlecht bis ganz schlecht, nis auf die Rezeption die waren in Ordnung. Die geizen mit den Getränken (cola Fanta Sprit). Im Speisesaal ist die Atmosphäre sehr hecktisch und das verdirbt einen den appettit. So bald du dein Glas ausgetrunken hast, kommt der Kellner und räum das Glas auf und du musst warten bis er dir wieder etwas zum trinken holt in einem neuem Glas, das System ist auf Sparen aus gedacht und ich werde nieieder in diesem Hotel Urlaub machen. Die Animation ist am Abend sehr Unterhaltsam aber am Tag eher das gegenteil. Jeder macht sein Job und danach machen sie blau. Der Strand hat Kieselsteine und der ist sehr unangenehm, also sehr gut achten bei buchen auf den Strand. Das schlimmsten kommt jetzt noch unser Flug wurde vor verschobben und uns wurde 12 stunden mit ein stück Papier unter unsere Tür bescheid gesagt, wir mussten packen am letzten tag um noch den Flug zu bekommen. Also mehr Anspannung als Entspannung. Jeder der etwas anderes schreibt oder das Hotel verherrlicht, das kann man nicht ernst nehmen oder es sind Fake Bewertungen, Wir sind vor zwei Tagen wieder zurück gekommen. Der Safe ist gegen Gebühr, eine Große Abzocke, Internet ist auch gegen Gebühr. So wenn ihr ein Urlaub Bucht vertraut niee auf die Bilder der Reiseveranstalter, da die Bilde schon sehr alt sind erkundigt euch in den Foren und schaut das ihr aktuelle Bilder bekommt oder anschauen könnt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut