Seit 2011 ist das Linda mein Stammhotel, das ich mehrmals im Jahr besuche. Ich liebe den familiären Charakter, die großzügige Hotelanlage, die fleißigen und sehr netten Angestellten, das ausgezeichnete und reichhaltige Essen, die grüne Umgebung und den breiten Strand, wo man sich nicht gegenseitig auf die Füße tritt. Die hypermodernen riesigen Bettenburgen mit Glitzer und Glamour sind mir suspekt. Das kleine beschauliche Linda tritt mir immer wieder mit einer Herzlichkeit entgegen, dass ich es inzwischen mein zweites Zuhause nenne.
Die Betten sind super bequem. Gewöhnungsbedürftig finde ich die Kopfkissen, aber das ist meine ganz persönliche Befindlichkeit. Das Zimmer war immer sauber und die fleißige Putzfrau stets nett und hilfsbereit. Super finde ich den Wasserkocher auf dem Zimmer, denn es geht nix über ein erstes Käffchen am Morgen auf dem Balkon.
Vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe einfach nur hervorragend!
Das Personal leistet eine hervorragende Arbeit, ist flink, fleißig und freundlich. Besondere Wünsche wurden gern erfüllt und man erhielt für ein freundliches Lächeln immer viel Herzlichkeit zurück. Besonders erwähnenswert für mich sind Musti, der schon fast zum Inventar des Linda gehört und an der Rezeption unersetzbar ist; Ömür Sekmen, der an der Snackbar und im Restaurant immer ein zuvorkommender Gastgeber und toller Obstschnitzer ist und Gözde Erbas, die mich durch ihre Professionalität und gleichzeitig ihre liebe und ausgeglichene Art völlig überzeugte. Auch der neue Gästebetreuer Alperen Yücksel ist ein Gewinn für´s Linda. Ich hatte zwar keinerlei Beschwerden und hätte ihn nicht gebraucht, aber trotzdem haben wir viele Gespräche geführt, weil er wirklich den Kontakt zu den Gästen sucht, auf sie zugeht und auf ihre Meinungen Wert legt.
Ausflüge mit Baba Boot sind immer wieder zu empfehlen. Man findet das Geschäft auf dem Weg zum Strand. Auch auf eigene Faust kann man viel unternehmen. Ein Spaziergang nach Manavgat führt zum Beispiel durch herrliche Wälder und Wiesen. Auch mit dem Dolmus, der am Kreisverkehr vor dem Hotel hält, kommt man problemlos und innerhalb weniger Minuten nach Side und Manavgat. Leuten, die abends/nachts mal Lust auf Party haben, kann ich wärmstens Das Brauhaus Side und die Eser Bar in Kumköy empfehlen. Da geht die Post ab.
Animationschef Faruk probt täglich in jeder freien Minute mit seinem neuen Team für die abendlichen Programme. Aidana, Emre, Oliko und Aliya sind sehr lieb und bemühen sich sehr um die Gäste. Ich hab zwar nicht direkt an den Angeboten teilgenommen, aber wir hatten viele lustige Gespräche zusammen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |