Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Kai (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub bei Freunden!!!!!

An alle die nur zu meckern haben, wir waren jetzt das 2. mal im Linda. Meine Frau und ich sind sehr zufrieden und erholsam zurück nachhause gekommen. Das gesamte Personal, einschließlich der Hotelleitung, waren uns gegenüber sehr höflich, freundlich und zuvorkommend. Es war ein Urlaub bei Freunden und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Vielen Dank an den Front Manager Ömer.

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut eingerichtet, eine schöne große Dusche, Minibar gegen Gebühr,jeden tag 2 Flaschen Wasser inklusive. Die Sauberkeit der Zimmer ist richtig super!!!

• Essen und Trinken haben eine sehr gute Qualität,kein Durchfall oder sonst irgend etwas. Habe ich auch leider in andern Hotels schon anders erlebt. Zum Abendessen kann man zu jeder Zeit kommen ist immer reichlich da. Geschmack und abwechlungsreich ist auch richtig gut Kompliment an die Küche.

• Einchecken und auschecken super, hervorzuheben ist Mustafa da er immer da ist wenn man Hilfe braucht. Hat sogar unsere Koffer mit Folie eingewickelt.

• Gut
  • Liegt 5 km von Manavgat entfernt, sehr ruhig und kaum Autolärm.

• Gut

Kann ich jetzt nichts schreiben da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Kai