Das hotel allgemein gefiel uns,das essen war sehr gut und frisch.Wir hatten uns nur die personalen in reseption anders vorgestellt,denn alle die neu kamen ,bekamen ein kleines menu aber wir bekamen nix und sie müssten sich mehr um die kunden kümmern finden wir.Das restaurant war mit den chefs und kellners ganz gut und das essen war sehr fein und frisch!Das plegen der zimmer und der umgebung war ziemlich gut aber die fernseher im zimmer waren alt aber man konnte noch schauen.Das wellneszentrum war spitze,chefs:rifat personale:ümit,mithat,meral,yilmaz und bessonders emine aus urfa war sehr nett und herzlich.Solch nette personen möchten wir wieder sehen,das hotel linda auch.wir möchten uns sehr fest bedanken! Weil unsere ferien am 31 war hatte es einen supper gala abend!!! wir haben gefunden das es viel reste hatte vom essen und das warfen sie in den abfalleimer doch das konnten sie den armen personen die das brauchen geben.
Es war genug gross und genug hygienisch.nur musste man das fenster im zimmer 412 flicken denn bei wind hatte es extrem viele gereusche gemacht un wind hinein gelassen.
war einfach genug und gut.das essen war toll.es war genug hygienisch!
Im hotel linda waren service sehr gut. extra an aydin vom restaurand service waren wir sehr zufrieden den er war nett,diszipliniert und ehrlich deswegen möchten eir uns bedanken.
Die lage war sehr ruhig und sehr natürlich.Bei der umgebung von titreyengöl hat es sehr viele lauf plätze mit vielen tannen und orangenbäume.Es hatte jede 10 minute ein kleinbus wo man sich sehr gut mit side,manavgat,antalia verbinden kann.
- Wellness
- Sport
fur die vier sternen konnte man es nicht machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|