Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Hotel war alt aber ok

Das Hotel war groß genug,die Poollandschaft war sehr schön,das Hotel ist schon einige Jahre alt und dementsprechend war auch sein Zustand.Der Eingangsbereich war sehr schön,genau wie der Essenraum,die Toiletten und die Bar.An unserem Zimmer haben mich nur die schmutzigen alten Gardinen gestört und das auf dem Balkon der Ventilator von der Klimaanlage hing.Die Aussenfassade bräuchte vielleicht auch mal einen Anstrich.An der Sauberkeit hat es überhaupt nicht gemängelt.Ein großes Lob an diePutzfrauen.Wir hatten All Inklusive und man konnte sich über das Essenangebot nicht beschweren auch wenn ich in der Türkei schon besser gegessen habe.Was ich echt bemängeln muß ist,das zwei mal der Käse verschimmelt war und die Rühreier konnte man auch nicht essen,die haben echt gestunken.Gäste waren viele Regionen vertreten,Russen,Polen und vorallem Holländer.Es waren von Jung bis Alt und Familien alles vertreten. Wir waren Ende Juli bis Anfang August in der Türkei und ich muß sagen es ist zu dieser Zeit sehr warm dort bis zu 48 Grad in der Sonne.Tagsüber konnte man es noch aushalten da etwa Wind wehte aber Abens war es echt unglaublich.Man hat nur gesessen und geschwitzt,die Tische waren richtig feucht.Im großen und ganzem war es aber ein sehr schöner Urlaub in dem wir nette Leute kennengelernt haben und viel erlebt haben.

• Gut
  • Das Zimmer war normal groß.Bei uns standen 3 betten drin.Das Badezimmer war schön mit Dusche und Fön.Im Flur gab es einen Wandschrank und ein Schuhregal.Das Zimmer war ausgestattet mit einer Minibar,die gefüllt war(Benutzung gegen Bezahlung),die war sehr klein so das man erstens eigenes Zeug garicht mehr reinbekam und Literflaschen passten auch nicht rein.Wir hatten einen Fernseher,wo man alle bestimmten deutschen Sender reinbekam,dann gab es ein Telefon,einen Safe eine Klimaanlage,die immer lief und einen kleinen Balkon.Die Gegenstände waren in unserem Zimmer alle im guten Zustand und funktionierten.

• Es gab ein Restaurant,eine Snakbar eine Innen und eine Aussenbar.Getränke waren gut nur das Bier hat nicht besonders geschmeckt,Essen habe ich schon besser gegessen.Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.Küchenstil war gemischt.

• Gut
  • Das Personal war eigendlich bis auf Ausnahmen sehr freundlich und überwiegend konnten auch alle unsere Sprache.erständigung gut.Wie schon erwähnt waren unsere Zimmer so wie alles andere sehr sauber geputzt worden.Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen können dazu also auch nichts sagen.Beschweren mußten wir uns auch nicht.

• Gut
  • Von Flughafen bis zum Hotel fuhren wir fast 1,5 Stunden.Nach Manavgat waren es ca.15 min und zum Strand durch eine Einkaufsmeile,die Tagsüber nur wenig geöffnet war sind wir 15 min gelaufen aber man kann auch mit einem Shuttelbus fahren.Einkaufsmöglichkeiten gab es Tagsüber ein paar aber Abends war da mächtig was los.Jeden Tag bis zwölf Uhr Nachts war dort alles offen.Es gab genügend Apotheken,Optiker,Kioske,zwei Bars,Friseure,Klamotte,Badezeug,Souvenirshops.Eins möchte ich Euch ans Herz legen.Wenn Ihr dort langschlendert besucht unsere Bar gegenüber dem großen Sachenladen und den Eismann vorne am Großen Brunnen linke Seite,der macht mächtig was her.Ausflugmöglichkeiten gibt es dort bei Ali auch genug und preiswert.Kleiner Tip: Das Rafting müßt Ihr erleben,das ist echt ein Erlebnis was Ihr so schnell nicht mehr vergesst.

• Gut

Sportangebote gab es Tennis,Internetcafe,Billard,Dart und Eisstockschiessen.Die Animation war super,es gab einen Kinderclub,den unser Sohn aber nicht genutzt hat.Dazu muß ich auch sagen,das wir nicht richtig wussten wo der dort war und es gab auch keine Liste mit Angeboten für jeden Tag.Es gab eine große Disco und es gab so einige Einkaufsmöglichkeiten wie Schmuck,Lederwaren,Kiosk,Sachen und einen Friseur.Es gab außerdem einen Autovermieter dort.Es gab zwei Pools,einen mit Kleinkinderbereich und einen mit zwei Rutschen wo auch die Animation stattgefunden hat.Die pools waren sauber und die Liegen gab es mit Auflage umsonst und es waren genug davon da.Schirme und Schutzdächer waren auch genug vorhanden.Duschen gab es wohl auch.Unser Strandabschnitt war nicht so besonders.Erst kann sand,dann Steine und im Wasser waren Steinplatten,die waren glatt und man ist schnell dagegengestossen und konnte sich verletzen.Ist man etwas weiter nach links gegangen war es besser.Am Strand gab es viele Möglichkeiten Wassersport zu machen wie Paraseilig,Banane fahren,Jetski fahren oder mit einem Reifen hinterm Boot hergezogen zu werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise