Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Serpil (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Türkische Gäste nicht zu empfehlen

Die Zimmer sind alt, außer ab 600 Zimmernummer und vier weitere Nummern, die ich vergessen habe. Die größe der Anlage ist ausreichend, schön. Sauberkeit fehlt leider, gerade bei dem Geschirr wie auch beim essen. Die Gästestruktur war 95% Europäer. Sehr freundliche Bedienung. Haustiere erlaubt. Uns wurde gesagt; Venüs wäre sehr schön gewesen, wäre von Preisleistungsverhältnis genauso viel. Sosnt Otium Club Side, aber viele Russen. Hotel Arinna und Hotel Grand Prestige sahen auch nicht schlecht aus.

• Schlecht
  • Wir waren in 533 war sehr alt, die Klimaanlage war kaputt als wir reinkamen, sie haben es doch sofort repariert, dann war die Duschkabine kaputt und der eine Stuhl im Zimmer. Safe ist auch sehr teuer gewesen, weiß garnicht mehr wieviel.

• Schlecht
  • Damals habe ich das Hotel gebucht, als ich unter www. lindahotel.com die Fotos gesehen habe. Sie saßen am Pool und aßen das Essen. Leider ist es nicht so, dass ist nur im Galaabend, was in 15 Tagen einmal vorkommt. Sonst immer im geschlossenen Raum. Die Qualität der Speisen ist ganz schlimm, die benützten keine richtigen Öle. Nur der Kaffee ist sehr gut, sonst wie Cola, Fanta sind billig Produkte, keine richtige Cola, Fanta. Es gibt nur einen Restaurant im geschlossenen Raum. Frühstück war meistens gut, man hat immer etwas gefunden. Aber die erste Woche, hatten wir bis zur 4 Tagen keine frischen Brötchen. Erst wo es richtig mit der Saison anfing. Leider keine richtige Sauberkeit. Da kann mal in der Domatensuppe Hackfleisch sein, in der Nudel Erbsen....die Salate sind meistens ausgetrocket, wie Kohlsalate. An den Tischdecken können auch mal Brotkrümmel sein, alte Tischdecken.. Mittagstisch und Abendessen im Restaurant katastrophal, Snackbar im Strand noch schlimmer. Grad mal 4 Sachen zur Auswahl, der Rest vom Abend, manchmal doch noch Pommes, sonst trockene Kohlsalate, Melone. Für türkische Gäste auf keinen Fall zu empfehlen. Es gibt nichts gescheites, kein frisches Fleisch. Wenn dann alles in Soßen, und eins bis zwei Fleischsorten in den Soßen. Auch türkisches Essen fehlt sehr, wir haben Cig Köfte machen lassen für 25 Euro, dann Kisir für 25 Euro und einen Abend Icli Köfte auch für 25 Euro. Dann gab es auch noch eine Geburtstagsfeier meiner Tochter, Torte für 35 Euro. Alles zusätztliche Kosten. Essen war wirklich Katastrophal, nur die Nachpeisen waren sehr gut. Die benützten Öle sind ganz schlecht, ich habe eine Allergie bekommen, meine kleine Tochter auch und mein Mann Probleme mit dem Magen. Leider waren die anderen Hotels in Titrengöl ausgebucht, deshalb mußten wir dann bei Linda bleiben. Abends gibt es zur Auswahl ca. 16 Sachen, davon sind es zwei mal Nudeln und zwei verschiedene Soßen. Dann noch 14 Sachen, von den 12 Sachen ist dann auch immer Bulgur (Weizengrütze) und Reis, dann bleiben nur noch 10 Sachen, ich denke sogar noch weniger Auswahl. Denn sonst hätte ich bestimmt mal etwas gefunden.

• Gut
  • sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung war sehr gut, ich habe der Dame im fünften Tag 20 Euro gegeben, dann haben wir immer frische Bezüge, Handtücher bekommen.

• Gut
  • Zum Strand bestimmt 1 Kilometer. Sonst sehr schöne Umgebung, der See, Reiterhöfe, Saubere Strassen. Síde mit dem Dolmus sehr gut zu erreichen.

• Gut

Wir waren nur am Strand, da haben wir pro Auflage 1 Euro bezahlt. Leider gibt es auch kein Kinderclub am Strand. Die Kinder drüfen auch z. b. keine Steine vom Meer zu den Auflagen bringen. Oder die Auflagen dürfen nicht von der zweiten, dritten Reihe nach vorne gezogen werden. Das Meer ist auch nicht so empfehlendwert, denn die verletzungsgefahr ist sehr groß. Denn es sind felsen, steine im Meer.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)