Das beste Hotel überhaupt!!! Wir waren schon oft in der Türkei, aber haben selten eine so schöne und gepflegte Anlage gesehen. Lobbybereich, Pools oder Garten alles rundum gepflegt! Uns hat es sehr gut gefallen und unserer Tochter ebenfalls!!! Sehr kinderfreundliches Hotel!
Gepflegte und von der Größe her ausreichende Zimmer! Zimmerreinigung wird gründlich und täglich durchgeführt, genauso wie das Wechseln der Handtücher und Bettwäsche!
Uns und unserer Tochten hat das Essen sehr geschmeckt. Es gibt genug und vor allem sehr abwechslungsreiches Essen. Einen Tisch haben wir immer gefunden. Es sind auch extra Kindersitze vorhanden.
Der Service war sehr gut im Hotel. Das Personal hat einem immer geholfen und nie links liegen lassen. Deutsch sprechen und verstehen sie auch. Sehr zuvorkommend und sehr lieb waren eigentlich alle!
Es gibt ein paar Geschäfte in Hotelnähe, welche auch genügen weil dort alles zu haben ist was das Herz begehrt. Die Entfernung zum Strand sind zwar so ca. 10 Minuten aber das ist auszuhalten.
Egal ob Tennis, Tischtennis, Volleyball, Billard, Kicker usw. alles ist vorhanden. Aktivitäten mit dem Animationsteam, wie Volleyball, Dart, Boccia usw. werden auch den ganzen Tag angeboten! Es fibt so eine Art Kindergarten, in welchem die Kinder echt super betreut werden! Abends findet auch immer Kinderdisco statt. Danach kommt dann die Show vom Animationsteam. Auch das unbedingt zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|