Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trainingslager im Linda Hotel

Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr Sauber. Wir haben ein All Inklusive Sportpacket gebucht. Wir durften Essen wann und soviel wir wollten. Es gab verschiedene Urlauber (Badeurlauber, Kultur Reisende und Sportreisende) mit verschiedenen Nationalitäten, jedoch sind die meisten Urlauber aus Deutschland angereist. Das Hotel ist wirklich toll. Vorallem Jugendliche hatten sehr viel Spass. Die Animateure waren freundlich und Unterhaltsam. Das Preis.- leistungsverhältnis ist eigentlich sehr gut und das Wetter war im Oktober immernoch sehr warm. Unsere Gruppe hatte riesen Spass!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind eher veraltet aber in gepflegtem Zustand. Es hat einen Minikühlschrank, Safe, Deutsches Fernsehen, Balkon, Haaatrockner...

• Wie schon erwähnt: Es wurde für uns Extra Sport gerechtes Essen zubereitet. Ein lob an den Koch: ES WAR IMMER SEHR LECKER Die Atmosphäre im Linda Hotel ist sehr schön, sehr Familiär!

• Wir haben eine erstklassigen Service genossen. Man hat extra für uns Sportgerechtes Essen zubereitet. Täglich wurden unsere Trainingsklamotten gereinigt. Sprachprobleme hatten wir keine. Zimmer wurden täglich gereinigt und Bettwäsche täglich gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Titreyengöl was ca. 5km von Side und Manavgat entfernt ist. Der Flughafen ist ca. 70km entfernt. Zum Strand sind es vielleicht 500m. Auf dem Weg zum Strand gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten (eher intressant für Frauen)

Da wir täglich mit dem Rad unterwegswaren, hat man extra für uns verschiedene Trainingsstrecken vorbereitet und uns Karten zur Orientierung ausgehänigt. Es verfügt über einen Reperatur und Waschplatz für die Fahrräder und Luftpumpen wurden uns auch zur Verfügung gestellt. Ansonsten hat es noch einen Tennisplatz und gegen gebühr kann man bei Flutlicht Tennis Spielen, Tischtennis, Volleyball, Basketball, Dart, Fitnessraum, Billard... Pferde zum Reiten standen auch zur Verfügung Das Hotel hat auserdem noch verschiedene kleine Geschäfte, Disko, Friseur, Restaurant und einen beheizten Hallenbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise