Patric (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller und schöner Familienurlaub

Gut

Wir waren 2 Wochen im Linda. Das Hotel war sehr gut und wir hatten einen tollen Urlaub. Die Gäste kommen zu 70-80 % aus 🇷🇺 . Der 2. Größte Anteil dann aus Deutschland uvw

• Gut
  • Zweckmäßig und vor allem sehr sauber. Die Purzfrauen saugen täglich und nehmen nicht nur einen Besen zum durchwischen. Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbett und Trennwand mit Schiebetür zu den Kids. WLAN kostet für 2 Wochen pro Gerät - 15€ Der Safe kostet ebenfalls extra - Preis kann ich jedoch nicht sagen, war aber relativ teuer.

• Als erstes muss gesagt sein das das Essen geschmacklich sehr gut ist. Sehr gut gewürzt und lecker. Der Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, akustisch sehr laut. Jedoch gibt es die Möglichkeit am Abend draußen zu essen (beim Pool) Leider ist beim Frühstück jede Brotscheibe und jedes Brötchen einzeln in Folie eingepackt und somit latschig. Einen Toaster gab es nicht. Zur täglichen Abwechslung beim Essen bleibt folgendes zu sagen: Typisch Türkei 5 Sterne Essen Hähnchen in allen Varianten, ebenso Hackfleisch in allen Formen. Ein Stück Fleisch zum schneiden gab es eher selten. Wer hier ein Rindersteak erwartet oder ähnliches, ist hier falsch. Auch das Fischangebot war eher dürftig.

• Gut
  • Zu Reklamieren gab es nichts. Alles war okay. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und fleißig

• Circa 800 Meter zum Strand. Der Weg ist jedoch angenehm (Schatten) und man kann noch zusätzlich ein bisschen in den Geschäften stöbern. Der Hotel Shuttle Bus fährt regelmäßig, allerdings das letzte mal vom Strand ans Hotel um 16:45 Uhr, was wir zu früh fanden. Am Strand gab es genug freie Liegen, zu jeder Uhrzeit. Am Pool hatten wir auch nie Probleme Liegen zu finden.

Ausreichend, aber eher wenig. Animation zurückhaltend. Dart, Wasserball, Luftgewehr und Volleyball, das war’s. Wir fanden es jedoch okay. Aqua-Gymnastik wäre Wünschenswert gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021