Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein toller Urlaub, der leider viel zu kurz war. Wir haben direkt beschlossen wieder hieher zu kommen, besser hätte es nicht sein können. Das einzige was wir nächstes mal anders machen werden ist, das wir die Fluggesellschaft (INX) nicht wieder nehmen. Das Hotel würde ich jederzeit, jedem weiterempfehlen, nur meinen Feinden nicht. :-) Das Essen war grossartig, immer! Die Bedienungen waren überall sehr freundlich, niemals aufdringlich und äusserst zuvorkommend. Bei unserem Tischkellner waren wir uns nicht sicher ob er Gedanken lesen kann. Die Atmosphäre im Hotel war sehr familiär. Alle Aussenanlagen wurden mehrmals täglich kontrolliert und sofort alles in Ordnung gebracht, wenn mal etwas war. Auch war innerhalb des Hotels kein Preiswucher in den Geschäften oder beim Friseur, der hier auch nochmal einen Extralob erhalten soll, der war echt klasse! Was interessiert noch? Es ist nicht viel von anderen Zimmern zu hören, nur wenn einer mal randaliert, also nicht hellhörig, das Wasser immer schön heiss und trinkbar ohne Impfe. Kofferwaage für den Rückflug. Zapfbier war Tuborg. Dolmus anschluss in 30 Metern entfernung. Strand 700m kommt hin, entweder durch die Shoppingmeile oder romantisch am, direkt hinter dem Hotel gelegenen, Süsswassersee entlang.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung