Es ist ein älteres, aber sehr gepflegtes Hotel.
Wir hatten zuerst ein 5-Bett-Zimmer, d. h. 2 Zimmer mit 5 Betten, wir konnten Tango tanzen. Es war sehr sauber mit einem TV, Balkon, MInibar, Safe und Klimaanlage ausgestattet. Am vorletzten Tag sind wir gefragt worden, ob wir ein anderes Zimmer benutzen könnten, da sie das große Zimmer benötigten. Wir haben eingewilligt und kamen dann in ein schönes 3 Bett Zimmer, mit einem neu renovierten Bad.
Das Essen war einfach hammermäßig geil. Es war landestypisch (jede Menge Auswahl u.a. auch Nudeln und Pommes) und es hat einwandfrei super geschmeckt. Die Qualität war sehr gut. Sauberkeit und Hygiene sehr gut.
Die Reinigungsfrauen waren sehr freundlich und auch gründlich. Es wurde jeden Tag geputzt und es gab frische Handtücher. Beschwerden wurden gleich erledigt. (Klimaanlage war defekt). Beim Essen bekamen wir, nachdem wir dem Kellner trinkgeld gegeben hatten, kaum dass wir gesessen haben, unser Wasser und Rotwein. Und wenn es leer war, hat er nachgefragt, ob wir noch etwas zu trinken haben möchten. In der Lobbybar waren sie nicht so freundlich
Zum Strand sind es ca. 600m, die man aber gut laufen kann, da es dort eine kleine Einkaufsmeile gibt. Es gibt dort viele Bäume und es ist eine sehr schöne grüne Gegend dort. Im Hochsommer möchte ich jedoch nicht die 600m laufen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. Zur Not kann man mit dem Citybus für einen 1 Euro nach Side oder Manavgat fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|