- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Türkeiurlaub und wir waren von dem Hotel begeistert. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen war lecker und abwechslungsreich es war für jeden was dabei. Die Poolanlage und der Pool waren sehr sauber. Man wurde im allgemeinen gut versorgt. Das einzige was uns negativ gestimmt hatte, uns wurde am Vorabend der Abreise zugesagt das wir unser Zimmer gegen einen Aufpreis länger nutzen dürfen nur wie es dann soweit war konnten wir das Zimmer doch nicht weiter nutzen weil uns jemand anderer vorgezogen worden ist und unser Zimmer somit vergeben war. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen wieder. Was uns gefehlt hatte war es leise Unterhaltungsmusik Abends auf der Terrasse am Pool.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war super sauber und es roch richtig frisch geputzt. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und alle 2 Tage die Bettwäsche. Vielen Dank an unser Zimmermädchen ( Zimmer 601 )
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe "Ursula" Ein herzliches Dankeschön für das Teilen Ihrer Urlaubserfahrung und das Weiterempfehlen unseres Hotels. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen! Rukiye Duran / CRM