Die Hotelanlage ist sehr schön und es wird sehr viel geboten. Es ist für Familien und auch für Alleinreisende sehr gut geeignet. Hier gibt es viele Gäste die jedes Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Sie sollen, wie ich gehört habe, jetzt nach und nach renoviert werden.
Das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wer hier nichts findet, dem kann man eh nicht mehr helfen :-)
Der Service ist hervorragend. Alle sind um einen bemüht. Sehr nettes Personal. Bei Problemen wird gerne geholfen.
Die Lage ist sehr schön. In der Umgebung ist nicht allzu viel Trubel. Um abends noch ein wenig zu flanieren oder etwas trinken zu gehen ist aber etwas geboten. Das einzig nervige ist der lange Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der hat in unserem Fall über 2 Stunden gedauert, weil das Linda meistens als letztes Hotel angefahren wird.
Hier wird einiges geboten. Langweilig wird es sicherlich nicht. Den ganzen Tag kann man verschiedene Angebote wie z. B. Boccia, Darts, Wasserball, Gymnastik, etc. nutzen. Am Strand wird Jet Ski, Parasailing, Banana Boot usw. angeboten. Auch der Wellnessbereich im Hotel mit Massage, Hamam und vielen weiteren Angeboten ist sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel auch vorhanden. Textilien und Taschen in sehr guter Qualität werden bei Yusuf angeboten. Wenn ihr spezielle Wünsche habt, ist das auch kein Problem. Er versucht alles zu besorgen. Auch würde ich raten, vor dem Urlaub nicht in Deutschland zum Friseur zu gehen, sondern in den ersten Tagen im Hotel. Hier könnt ihr sehr viel Geld sparen. Yusuf ist ein sehr guter Friseur, egal ob Rasur, Männer- oder Damenhaarschnitt. Auch färben ist hier kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |