- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren kürzlich Mitte August im Linda zu Gast. Wir würden das Hotel - und haben es bereits - ohne Frage weiter empfehlen (die ausgesprochene Empfehlung führte bereits zu einer Buchung von Bekannten im September). Wir haben übrigens über Ab-in-den-Urlaub gebucht und Veranstalter war 5 vor Flug. Der gesamte Ablauf war reibungslos und entspannt! Die Anlage ist ausgesprochen sauber, die Zimmer von Größe und Einrichtung (Betten, Klimaanlage - die allerdings standartmäßig etwas zu kalt eingestellt ist, zumindest für die Nacht) top, der Pool/die Pools laden zum Entspannen und Sonne tanken ein (Schirme sind ausreichend vorhanden, in der Hauptsaison sind die Liegen aber auch rechtzeitig belegt), der Strand ist sehr sauber bei klarem Wasser und ausreichend Möglichkeiten nicht der direkten Sonne ausgesetzt zu sein (Auflagen für die Liegen kosten 1 €, das ist aber kein Thema). Der Weg zum Strand ist total entspannt, je nachdem ca. 5-7 Minuten. Wer sich da beschwert, dem ist auch nicht zu helfen - zur Not kann man auch einen Shuttle nehmen, der ist unserer Meinung nach aber nicht annähernd notwendig. Das Essen ist wirklich absolut top - riesen Salatbar, ausreichende Variationen - es ist für jeden etwas dabei. Geschmacklich auch sehr, sehr gut. Wenn man Mittags nicht ins Restaurant möchte, sind auch die Speisen an den Snackbars (Pool/Strand) super. Überragend war der Gala Abend, wo draußen am Pool gegessen wird und viele Spezialitäten am Grill o.ä. zubereitet werden. Hier sollte man rechtzeitig da sein, da der Abend sehr gut angenommen wird. Und wer Hunger hat sollte sofort in die Schlange, die könnte etwas lang werden, aber es geht dennoch flott. Der Service im Hotel ist super, alle sind hilfsbereit und das Animationsteam gibt sich richtig Mühe. Kinder scheinen durch den Miniclub quasi rund um die Uhr beschäftigt zu sein ;-) Wir haben sie leider nicht wirklich genutzt, haben aber im Hotel nur die besten Kommentare dazu gehört. WLAN kostet pro Tag weiterhin 5 € (das sollte beim fünften Stern inkl. sein später), aber wir haben auch festgestellt, dass es nicht zwingend notwendig ist und es im Urlaub einfach entspannend ist nicht ständig "online" zu sein. Kritikpunkte gibt es für uns eigentlich keine - lediglich der Rücktransfer zum Flughafen war etwas zäh, das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun und ist immer Glückssache wieviele weitere Hotels man ansteuern muss... Bei uns waren es einige, aber auch das war kein Problem, so musste man nicht ewig am Flughafen sitzen ;-) LINDA - Hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut