Hotel Anlage ist sehr groß und grün, Hund, Katzen und Pfau laufen auf dem Hof frei rum. 5 Stockwerke. Zimmer war groß genug, leider waren die Möbel schon älter und kurz vor dem Zerfall, Klimaanlage hat funktioniert, Badewanne ist schon gelb und leider waren Ameisen am Waschbecken. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und pro Person gabs jeden Tag 1 Flasche Wasser. Getränke gab es ab 10Uhr bis 23Uhr, Essen war nicht ganz meins aber abwechslungsreich. Überwiegend waren Holländer da :D aber auch ein paar Türken, Russen und Deutsche. Erreichbar ist man mit dem Handy eigentlich überall, jedoch hatte ich keine deutsche SIM Karte Normalerweise kostet 1 Minute 1,30 glaube ich, aber am Kiosk bekommt man eine Telefonkarte für 3 Euro mit der kann man auf Festnetz 20-25 Mintuen telefonieren und auf Mobil 15 Minuten. Preis-/Leistungsverhältnis ist super ich hab das meiste Geld z. B. für Klamotten ausgegeben und Geschenke :) Im Juli hatten wir überwiegend 39 Grad
Zimmer war für 9 Tage und für die Nacht groß genug, Möbel sind ziemlich alt, Badezimmer war bestimmt schon mal im besseren Zustand, Klimaanlage hat gut funktioniert manchmal zu gut *frier* TV ziemlich klein, komischer Ton, einige deutsche Sender (für den Urlaub reichts aber, man kann auch zu Hause TV gucken :P) Balkon ist ziemlich veraltet und verdammt viele Ameisen, Blumen waren schon am sterben, Minibar war immer voll und ungenutzt :D Safe kostet glaube ich 3 Euro den Tag, Telefon war vorhanden
Speisen waren Frisch und abwechslungsreich jedoch nicht immer mein Geschmack gewesen (bin sowieso zu wählerisch ;)) es war sauber im Restaurant, Preise waren ok, das Personal (also die Kellner im Restaurant) sind wie Staubsauger :D
Personal war IMMER freundlich. Deutsch, Englisch, Russisch, Holländisch wird gesprochen Zimmerreinigung jeden Tag Wäscherrei ist wohl vorhanden, haben wir aber nicht genutzt Arzt vorhanden, Hammam, Sauna, Fotograf, Kiosk, Massage, Fitnessstudio
Strand ist zu Fuß in 10-15 Minuten zu erreichen oder auch mit einem Bus, der paar mal Tag zum Strand fährt. Der nächste Ort ist Side, mit dem Bus Nr. 11 (1Euro/Person) in 15 Minuten ist man am Busbahnhof von da aus kann man ca. 1 km laufen (auf dem Weg gibt es auch einiges zu sehen) oder man fährt mit einem anderen weiter. Taxi nach Side kostet 11 Euro. In Side kann man auf dem Basar einkaufen, dort wird man allerdings die ganze Zeit genervt das man hier und da rein soll und hier und da günstig ist. Handeln ist allerdings schwierieger als in Antalya. Trotzdem ist es ein sehr schöner Ort direkt am Meer. Flughafen in Antalya ist ca. 1 Stunde entfernt aber da es so viel zu sehen gibt kommt es einem höchstens wie eine halbe Stunde vor :) Auch hier kann man richtig gut einkaufen und besser Handeln. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend.. Bananen Boot & Parasailing wird vom Hotel angeboten. Ansonsten bieten auch die Reiseveranstalter einiges an doch sollte man sich von der Blauen Lagune nicht locken lassen dort ist kein Sandstrand, kein Blaues sauberes Wasser, am Strand gegenüber ist es viel schöner auch wenn die Wellen manchmal nerven. Auf jeden fall sollte man in der Türkei einige Ausflugsmöglichkeiten Nutzen weil es viele schöne dinge zu sehen gibt.
Fitnessstudio haben wir nicht genutzt Animation war jeden abend super auch die Leute :) Disco war auch super vor allem die Musik, nur die Getränkepreise etwas übertrieben, Cocktail haben wir nur einen probiert der ziemlich ecklig war Einkaufmöglichkeiten gibt es sowieso sogut wie an jeder Ecke Internet haben wir nicht genutzt waren ja immer hin im URLAUB ;) Strand & Pool sind Top kann nicht meckern :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|