Hatten all inklusive. Hotel ist etwas älter etwas Renovierungsbedürftig. Ansonsten sehr sauber ordentlich und super Personal. Ab mai fahren wenn Saison eröffnet ist. Mit dem Dolbus nach Side Oder Manavgat für ein Euro fahren.Ist ein super erlebnis.
Zimmer war schön groß hatte ein doppelzimmer zum preis alleine war herrlich. Ausstattung war modern und sauber.
Es gab überall in den drei Bars Getränke. Personal immer gut drauf. Es war überall sauber und gepflegt.
Personal sehr gut. Immer freundlich, hilfsbereit, höflich. Teilweise gute Deutschkenntnisse Personal hat viel Spaß mitgemacht. Raumpflgerinnen hatten Zimmer immer sauber und ordentlich.
Strand ca. 10min entfernt schöner spaziergang dort hin. zwei möglichkeiten in ruhe am See vorbei oder etwas nervig durch die Einkaufspassage.
Animateure waren super. Faruk und sein Team waren super. Sevgül und Angelik haben die Kinderanimation super gemacht. Haben sogar uns Erwachsenen begeistert. Animateure haben uns am pool und auf dem ganzen gelände super unterhalten. Haben immer wieder den Kontakt zu uns gästen gesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|