Hotelanlage wunderschön, All inklusive(lecker), Sauberkeit top, MATRATZEN super sauber, Möbel etwas teilweise abgenutzt, haben aber schon schlimmeres gesehen in anderen Hotels, Gäste voll gemischt Deutsche, Holländer, Russen, Türken, Belgier. Hotel wird dieses Jahr im Dezember neu renoviert. Wetter war super gut , Preis Leistungverhältins super gut, wir waren überrascht weil ja manches negatives in den Bewertungen steht. Für uns war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Wenn Die Anreise nach Mitternacht ist bekommt man trotzdem noch etwas zu Essen. Super Kinderfreundlich war das ganze Personal.
Zum Schlafen groß genug, Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Wasser (kostet nix ), alle anderen Getränken mussten bezahlt werden. Insgesamt waren 8 deutsche Programme vorhanden, Balkon mit Sitzmöglichkeit und Handtuchhalter ausgestattet. Telefon auch vorhanden. Tägliche Reinigung durch das sehr freundliche Personal. Möbel etwas abgenutzt, Matratzen waren aber super sauber.
1 Hauptrestaurant im Hotel mit genialem Buffet wo für jeden etwas dabei ist. , 1 Essmöglichkeit in der Außenanlage mit Türkischer Pizza Pommes Salate ect. Am Strand mal Burger, Pommes, Fleisch, Spagetti, Salatbar, alles sehr sauber gehalten. Erwähnenswert sind auch die Nachspeisen, größtenteils Türkische Küche und super leckere Suppen.....Wär schön wenn alle Gäste das ein bisschen mehr würdigen zu wüssten, die geben NON STOP sich Mühe von morgens bis abends.
Personal sehr freundlich, Fremdsprachen haben am besten die Animateure gesprochen, am Empfang gab es auch keine Verständigungsprobleme ,es ist meistens jemand da der sehr gut Deutsch spricht. Unsere Zimmerfee war super sauber, da legten wir gerne jeden Tag 1€ hin. Arzt Stundenweise vorhanden ansonsten Apotheke um die Ecke. Über den Umgang mit Beschwerden können wir uns nicht äußern da wir keine hatten.
zu Fuß Strand in höchstens 10min. erreichbar. Auf dem Weg dahin Einkaufsmöglichkeiten sowie 2 oder 3 Lokale. BABA Bootsfahrt absolutes muss.....mit dem Piratenschiff. Kann gebucht werden auf dem Weg zum Strand, da ist es günstiger.Nach Manavgat mit dem Dolmus 1€ in 20 min jeden Montag und Donnerstag riesiger Markt oder nach Side in 10 min. Side ist eine wunderschöne Stadt.
Super Animationsteam, wo auch sehr lustige Momente dabei waren. Internetzugang vorhanden (gegen Bezahlung ). Poolanlage, sauberer Strand auch. Ein paar Steine,alle abgerundet aber viel Sand.Liegestühle genügend vorhanden, sowohl am Meer als auch im Hotel, Auflagen nur am Strand kostenpflichtig. Hotelfriseur supergünstig, fürs Schneiden und Rasieren 8 € bezahlt. Hotelboutique achtet auf Qualität (keine Krebseregenden Stoffe, made in China ) und ist auch nicht teurer als die Einkaufsläden draußen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|