Nette Anlage die schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das hat aber den Vorteil das man eine schöne gepflegte Gartenanlage vorfindet die auch viel Schatten bietet. Überwiegend deutsche und holländische Gäste. All Inklusive bis 23.00 Uhr. Das Hotelmanagement sollte sich überlegen die Leistungen bis 24.00 Uhr zu verlängern, dadurch würden sie nicht so viele Urlauber verärgern die eine halbe Stunde vor Ausgabeende an der Bar anstehen müssen.
Sehr geräumig und sauber. Klimaanlage läuft nur stundenweise.
Wir waren letztes Jahr auch schon hier und die Gastronomie war der Grund warum wir auch dieses Jahr dieses Hotel gebucht haben. Hier findet jeder etwas das ihm schmeckt. Danke auch an die Frau von der Strandbar die die leckeren gefüllten Pfannkuchen macht. Ihr wart alle Klasse.
Vom Zimmerservice über Rezeption bis hin zu den Kellnern waren wir voll zufrieden.
Ca 600 m zum Strand. Es fährt auch ein Shuttelbus. Nur etwas hatten wir zu kritisieren, der Hotelstrand war recht ungepflegt, überall lagen Zigarettenkippen. Eine Reinigung jeden Abend wäre sicherlich kein Problem und würde bei den Gästen gut ankommen.
Nun zur Animation, die wir besonders hervorheben wollen. Die waren dieses Jahr wirklich gut. Mein Mann und ich hatten einen richtigen erholsammen Urlaub. Unsere Kinder waren bei Mesut, Jey-Jey, Caro und Zezzar gut aufgehoben. Es gab sogar Abschiedstränen bei meinen Kindern. Und auch wir Beide fanden die Animation ganz gut. Vielen, vielen Dank. Wir hoffen wir sehen uns nächstes Jahr wieder. Toni grüßt Zezzar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|