Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Edith (41-45)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel immer wieder

Wir waren eine Woche im Linda. Können das Hotel nur weiterempfehlen. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Essen super. Mussten das Personal auch nicht mit Trinkgeld bestechen, wie in einigen Bewertungen beschrieben wurde. Man sollte sich als Gast aufführen, dann wird man auch als Gast behandelt. Kindern gegenüber verhält sich das Personal sehr freundlich. Wenn jemand was am Essen auszusetzen hat, frage ich mich, was Essen diese Nörgler zu Hause. Meine Tochter ist beim Essen sehr empfindlich und sie hat trotzdem täglich was gefunden, was ihr geschmeckt hat, ob am Strand oder in der Anlage selbst. Der Weg zum Strand war auch OK, etwa 10 Minuten bei langsamen bummeln durch die neu angelegte Geschäftsstrasse. Wem das zuviel ist, wieviel bewegt er sich daheim? Was mich sehr genervt hat , waren die typisch deutschen Urlauber die früh morgens schon die Liegen mit Handtüchern blockieren, die Sonnenschirme in die Richtung bringen und diese den ganzen Tag als ihr Eigentum betrachten und über Stunden dann aber nicht benutzten. Am Strand gab es immer genug freie Liegen. Wir waren den Ganzen Tag am Strand, denn einen Pool kann ich auch zu Hause haben, das Meer nicht. Kindedisco ist echt ein wenig langweilig, für eine Woche auszuhalten, da könnten sie sich echt mehr einfallen lassen. Strand ist Sand Kies. Man gewöhnt sich dran. Für Kinder die noch nicht schwimmen können nicht wirklich zu empfehlen. Fahrt mit Baba Boot kann ich nicht weiterempfehlen, viele leere Versprechungen. Habe das von etlichen Urlaubern ebenso gehört. Alles in allem ein gelungener Urlaub

• Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Größe fand ich OK. Bad ebenfalls sauber .

• Restaurant ist zu den Stoßzeiten sehr voll, hat uns aber nicht weiter gestört, man kann ja auf andere Zeiten ausweichen. Räumlichkeiten des Restaurants sehr sauber Essen immer sehr geschmackvoll angerichtet.

• Gut
  • Personal sehr freundlich . Reklamationen werden sofort erledigt.

• Gut
  • Wie schon beschrieben den Weg zum Strand kann man gut zu Fuß bewältigen. Der Weg führt durch die neu gebaute Einkaufsstrasse. Sehr schön angelegt. Verkäufer immer zuvorkommend behandeln, dann hat man auch da keine Probleme. Handeln muss sein, aber mit dem nötigen Respekt und nicht wie die Axt im Walde.

Liegestühle amStrand immer ausreichend. Am Pool sah das durch die Dauerbelegung der Urlauber anders aus. Hat uns aber nicht weiter gestört, da wir den Pool nur einmal benutzt haben und das war am Abreisetag.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise