- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel legt großen Wert auf Sauberkeit und das Personal ist stets bemüht das man sich wohl fühlt. Die Massageabteilung ist echt klasse...und man kann dort wunderbar entspannen! Leider konnte ich den (kleinen) Schwimmingpool nicht benutzen das dieser für meine Verhältnisse zu stark geclort war! Auch fand ich die eingeschränkten Öffnungzeiten ziemlich blöd!( 2x2 Std am Tag. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer reichhaltig vorhanden. Der Aufenthaltsbereich für Raucher war sehr klein, als es draussen wie aus Eimern regnet war nicht genug Platz vorhanden!(Das Hotel war nur zu 1/3 belegt!) Der Weg zum Strand ( auch wenn die Jahreszeit noch nicht zum Baden einlud) betrug ca. 800-1000m. Wenn man im Sommer seine Matratze etc. mit nehmen möchte eindeutig zu weit! Dieser war aber trotz der Jahreszeit sehr sauber und wunderschön! Die Strandbar des Hotels war nicht geöffnet...war halt keine Saison. Aber es gibt am Strand sehr schöne Bars die zum verweilen einladen! Zum Relaxen und für kurze Zeit kann ich das Hotel sehr empfehlen, jedoch für einen Badeurlaub wäre es mir zu klein und der Strand zu weit weg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut