Wir hatten ein supppper zimmer (302) sauber und zufriedenstellend das Putzpersonal war sauber alle konnten Deutsch keine beschwerden von unserer seite ausser das die zimmer ein bischen hellhörig sind war das schonmal top top internetcafe mit billiard, dart,kicker und airhockey wenn dann nur noch in der saison für die vorsaison ist 300 euro für 1 woche allin O. K
wir hatten glück keine Beschwerden alles top
auswahl vom essen ging ist halt war halt vorsaison aber mann verhungert nicht Kellner nett und sauber schnell im abräumen
alles suppper keine beschwerden freundlich Die Fotografen haben super Fotos gemacht, sehr professionell, muss man mitmachen!
direkte bus und taxi verbindung vorm hotel zb. nach manavgat zum markt mit dem bus 1 euro mit dem taxi 6-9 euro verhandlungs preis oder nach side selbst 9euro oder bus 1 euro einkaufsmöglichkeiten vor ort in 1-3 minuten vom hotel super disco um die ecke
last euch auf garkeinen fall die masage von mustafas leuten im keller entgehen suppper typ gruss ANDY und CLAUDIA aus DORTMUND bester kellner Rambo und Kemal und natürlich meine Freunde Die PAPARATZIES (Fotografen) supppi leute supppi Preise geilllle bilder
| Infos zur Reise | |
|---|---|