Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Uwe & Antje (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholung im Linda Resort

Wir waren vom 13.09.15-27.09.15 im Linda Hotel. Der Check In verlief ohne Probleme und wir fanden sofort unser Zimmer. Safe gegen Gebühr (14 Tage. 24€) und pro Tag 2 Flaschen Wasser, aber das kennt man ja allgemein. Unser Zimmer befand sich in der 5 Etage. Wir hatten einen herrlichen Ausblick auf die Berge. Gegen späten Abend, man kann auch Nachts sagen , konnte man Fledermäuse beim Flug beobachten, die unter unserem Dachfirst ihre Behausung hatten. Es gab in der 1 Woche einen Türkischen Abend, und in der 2 Woche ein Gala Dinner. Zum Abschluss des Gala Dinners gab es eine Feuershow mit anschließenden Wasserballett, alles mit viel Liebe und Mühe gemacht Kellner freundlich und aufmerksam, hatten immer ein Lächeln parat Badezimmer mit großer Dusche und Wellness Brause ausgestattet Zimmer hatte Laminat Boden, sowie die Betten waren Boxsping Betten. Hatten keinerlei Rückenprobleme. Wir hatten AI gebucht und waren überrascht über das vielfältige Angebot, sowohl Frühstück als auch Mittag - Abendessen. Es gab Mittags im Restaurant oder an der Poolbar sowie Strandbar Snacks. Es war für jeden was dabei, und es gab immer Obst zu allen Mahlzeiten. Kellner waren sehr freundlich, und es wurde immer das Tischtuch sowie es Flecken hatte gewechselt. Sauberkeit 1A. Reklamation des Lichtschalters mit Karte wurde innerhalb 15 Minuten erledigt. Auch bei der Rezeption wurden wir über Ausflüge und nähere Verbindungs Möglichkeiten sachlich informiert. Pool super sauber sowie eine hübsche Gartenanlage. Es gab sogar ein kleines Katzenhaus .Die Reinigungskraft hat Ihre Arbeit immer sehr gut erledigt, keine Beschwerden darüber. Handtuchwechsel fand jeden Tag statt. Auflagen für die Liegen am Pool sowie Strand waren kostenlos. Zum Strand sind es ca. 600 Meter, wer wollte konnte mit dem Strand Shuttle fahren, haben wir nicht gemacht da unterwegs einige Geschäfte lagen. Strand super sauber, wurde immer gereinigt. Gäste in der Anlage waren Deutsche, Holländer und Russen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Linda und werden wieder kommen.

• mittleres Zimmer mit Safe und Bar. Die Getränke in der Bar außer Wasser müssen bezahlt werden. LED TV mit deutschen Sendern. Wasserkocher mit beiliegenden Getränken (Kaffee oder Tee) Bad mit großer Dusche, Haarfön und Waschtisch. Zimmer ist mit Laminat ausgestattet Großer Balkon mit Tisch und 2 Stühlen

• Vielfältig, große Auswahl. Eis zum Nachtisch oder Kuchen und Pudding. Großes Restaurant, sauber und landestypische Gerichte

• Exellenter Service, freundlich und kompetent

• Gut
  • schöne Umgebung nicht all zu viele Hotels, es gibt einige Geschäfte auf dem Weg zum Strand

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Uwe & Antje

Sehr geehrte Antje, sehr geehrter Uwe, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten konnten und Sie insbesondere mit unserem Türkischen Abend und unserem Gala Dinner begeistern konnten. Ihre lobenden Worte sind sehr motivierend für unser Team und wurden gerne an unser Personal weitergegeben. Unser gesamtes Team, ob Reinigungspersonal, Gärtner, Kellner oder Animationsteam leisten in der Tat einen sehr guten Job. Vielen Dank, dass Sie die harte Arbeit unseres Personals honorieren! Es freut uns, dass Ihnen der wunderschöne Ausblick von unseren Zimmern zugesagt hat und wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Rukiye Duran Guest Relation