Sandra (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenmäßiger Urlaub ,den wir immer wieder gerne

Ein schönes kleines gemütliches und familäres Hotel,mit schönen Garten und kleintieren,wo man herzlich willkommen ist.Es stimmt einfach alles die Sauberkeit,das Essen,das Ambiente.Das Personal ist einfach top,alle sind herzlich und tun alles für einen tollen Aufenthalt. Es gibt in diesem Hotel auch einen klasse Gästebetreuer,ALPEREN ist immer da und kümmert sich um jedes Anliegen,egal ob reservierungen oder informationen auch hat er tipps für Ausflüge.Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jedenfall wieder kommen.

• Sehr groß und hell ,sauber und ausgestatten mit Fernseher und Klimaanlage. Vom Balkon ein toller ausblick je nach zimmer entweder auf das Gebirge,den See oder das meer .

• Ein RIESIGES Büfett, was nicht nur fantastisch aussieht sondern auch fantastisch ist.Es ist wirklich für jeden etwas dabei und einfach LECKER.

• Super Service,es wird sich um alles sofort gekümmert.

• Tolle Lage im Grünen ,trotzdem nicht lang zum Strand.Augen auf und man sieht jede menge Tiere,wie z.b.Eidechsen, Schildkröten oder Chamäleons auch jede menge an Vogelarten.Direkt hinter dem Hotel ist der see in dem auch einige Fischarten zuhause sind auch kann man dort Eisvögel beobachten.Ausflüge werden ausreichend angeboten,z.b.zum green canion,Staudamm und seen ,kapadonien zum heißluftballon fliegen ,diverse bootstouren ,rafting,wasserfälle und vieles mehr

Es gibt außer dem Hotel eigenen Strand auch 2 Pools ,auch Rutschen,poolbar,Theater,Kino,Game halle,Tennisplatz,Spielplatz,Vollyballfeld,Wellness,Hallenbad,Sauna,Fitnessraum uvm.

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Sandra

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist einfach wundervoll, dass Ihnen unsere Service gefallen und die Freundlichkeit unser Team Sie begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bisdahin alles Gute und senden Ihnen die besten Grüße aus SORGUN