Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist schon etwas älter , die renovierten Zimmer sind wirklich in Ordnung, was man wohl aufgrund der Erzählungen einiger Mitreisender von den nicht renovierten nicht behaupten kann. Die Einrichtung in der Bar und dem Speiseraum ist zweckmässig, in der Lobby stehen Ledersofas. Zwei Pools stehen zur Auswahl, in der Hochsaison kann es da sehr eng werden, da sie relativ klein sind. ich kann jedem nur empfehlen ja NICHT bei GTI travel zu buchen. wir hatten extra an einem flughafen vor ort gebucht zu einer erträglichen zeit. GTI hat uns wie anscheinend bei denen nur so üblich , eine woche vor abflug umgebucht und uns quer durch die gesamte bundesrepublik gelotst, bevor es dann nach 2 stunden zusätzlicher wartezeit im flugzeug nach antalya ging. erfolg : statt 3 stunden über 8 stunden reisezeit abflug am abend und ankunft erst am morgen des nächsten tages. dies ging sämtlichen GTI reisenden wohl so !!

• Gut
  • wir hatten ein renoviertes zimmer im sechsten stock, das einzige was nervte, war die klimaanlage auf dem balkon und die klemmende balkontür.

• Gut
  • an der küche ist nichts auszusetzen, es gab immer enorm viel auswahl an diversen speisen , die meist landestypisch waren. das dessertbuffet war riesig und natürlich war alles recht süss , wie es in der türkei nun mal üblich ist. das einzige was mich ärgerte, war, dass trotz all inclusive , dinge wie frischer orangensaft, eis , waffeln etc extra bezahlt werden mussten. das muss nun echt nicht sein.

• Die Kellner waren sehr freundlich , meiner Tochter ging nur das ständige Angeflirte auf den Nerv. Die Putzfrau war supernett, wir haben ihr aber auch gleich am anfang immer mal 2 euro liegen lassen. der fotograf ist unserer meinung nach nicht so toll, er neigt zu hemmungslosem photoshop- kitsch und die posen sind schon pinup-verdächtig. gutes auge für schokoladenseite hat er auch nicht, wenn man manche der ausgestellten bilder so sieht. und er ist recht angefressen, wenn man nur für unter 100 euro fotos will. (pro bild 3, 50 in 9x18) der hamam ist schön, das lockangebot mit 25 euro ein schnäppchen ( die anderen massagen kosten fast soviel wie bei uns , sind aber sehr gut) nur sollte man möglichst keinen liebeskranken masseur erwischen, der auf der suche nach einer deutschen frau ist.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt gut 1, 5 Stunden, der Weg zum Strand dauert 5 Minuten und führt durch eine Einkaufspassage. 40 m vom Hotel weg halten die dolmusse und sind zu empfehlen, die Taxifahrer direkt vor der Tür lassen daher auch mit sich handeln. der markt in manavgat ist zu empfehlen, nur handeln muss man da auch .

die pools verfügten über zwei grosse rutschen, die ca 3 stunden pro tag in betrieb waren. ansonsten gab es internet, einen kleinen spielplatz, hängematten im garten und eine disco , deren schaumanlage aber kaputt war. der bekleidungsladen im hotel ist sehr zu empfehlen !! der mann dort ist kompetent in der beratung und die qualität der waren ist gut und der preis in ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise