- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
bei diesem Hotel stellt man erst bei der Ankunft fest, das Katalogbilder und Beschreibungen nicht unbedingt den wahren Zustand der gebuchten Anlage wiedergeben. Die Anlage ist wohl schon etwas älter und nur teilweise renoviert worden. Dabei hätte man wohl die Aufzüge zuerst erneuern sollen, da zumindest einer sehr altersschwach ist, er blieb ziemlich oft stecken. Auch die Zimmer boten mehr als man eigentlich wollte. Gleich am ersten Abend wurde in unserer Reisegruppe ein Zimmer gewechselt, da sich das Badezimmer in eine Tropfsteinhöhle verwandelt hatte. In dem neu zugeteiltem Zimmer rieselte dann anstatt Wasser der Putz von den Wänden. Jedoch die richtig negative Seite dieses Hotels stellten wir erst am Abend fest. Freundlichkeit und Service war in diesem Hotel wohl nur gegen Bares zu bekommen. Das AI in der Anlage um 22. 00Uhr endet wurde uns sehr deutlich schon um 21. 30 Uhr klargemacht. Getränke , die wir uns selber holen mussten ( in sehr warmen Gläsern ) wurden vom Service-Personal mit sehr unfreundlichen Worten vom Tisch abgeräumt und anderen Gästen überreicht. Beschwerden brachten hier nichts ausser einem ironischem Lächeln und gewisse Handzeichen. All inclusive, mal etwas anders! Das Essen war allerdings super! Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Leider kann das Essen und der gute Service des Zimmerpersonals meinen Gesamteindruck über dieses Hotel nicht poitiv überzeugen. In diesem Hotel würde ich meinen Urlaub nicht verbringen wollen. Das ist Hotel ist schon etwas älter und renovierungsbedürftig. Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Sauberkeit ließ jedoch zu wünschen übrig. Der Pool hatte noch kein Wasser. was zu dieser Reisezeit aber anscheinend üblich ist aber trotzdem stört. Das Essen war gut. Eine große Auswahl an Speisen und sehr schmackhaft, sowohl morgens als auch abends. Schön wäre allerdings gewesen, öfters eine saubere Tischdecke zu bekommen. A I bekommt in diesem Hotel eine ganz andere Bedeutung. Die Getränke kann man sich an der Bar holen, meistens in warmen Gläsern, da diese direkt aus der Spülmaschine kommen. Will man Getränke für mehrere Leute holen und fragt nach einem Tablett, hat man Pech. Man muß dann eben mehrmals gehen. Weder werden die Getränke gebracht noch wird ein Tablett ausgegeben. A I endet bereits vor 22 Uhr. Ab 21. 30 wird pro Person auch nur noch ein Getränk ausgegeben. Wir waren eine Gruppe von 6 Leuten. Somit mussten wir alle einzeln antreten. Und wer zu spät kam, kriegte dann eben nichts mehr. Gleichzeitig wurde jedoch kontroliert, wieviel Getränke noch auf dem Tisch standen. "Erlaubt" waren pro Person 2 Gläser. Wenn nach Meinung des Kellners dort zuviel stand, wurden die Gläser weggenommen und an andere Gäste verteilt. Beschwerden darüber sind unnötig. Das wird mit dummen Sprüchen und platter Anmache abgetan. Wenn Getränke bar bezahlt werden sollen, geht das nur ohne Quittung. Wenn man einen Beleg will, läuft das ganze über die Zimmerrechnung Sollte man auf einem Beleg bestehen, führt das endlose Diskussionen mit sich und es kann passsieren, daß der Mittelfinger gezeigt wird. Auf die Frage, ob das der richtige Umgang mit Gästen sei, war der Kellner jedoch überfordert. Hotel Linda -- nie wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut