Steven (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit 13 Jahren mindestens einmal im Jahr Pflicht

Es war wieder mal schön, vier Wochen in Titreyengöl zu sein. Über wie ein schönes Wetter um die 20° mit dem Essen und so war auch alles in Ordnung. Nur die Animation war dieses Jahr ein bisschen naja

• Gut
  • Die Größe ist optimal und im Großen und Ganzen auch sauber paar Ecken müssten mal gestrichen und verputzt werden. Aber im Großen und Ganzen kann man sich nicht beschweren.

• Gut
  • Kann man sich nicht beklagen, alles klar alle zwei Wochen wiederholt sich was und jede Woche gibt es einen Themen Abend auch für Weihnachten und Silvester ist gesorgt. Nur die Qualität des Alkohol ik könne besser sein

• Gut
  • Wie immer alle sehr nett und zuvorkommend kann man sich nicht beklagen. Besonders bei der Kinderbetreuung muss ich mich sehr positiv über Frau selen saldiray äußern

• Gut
  • Etwas außerhalb circa 5 km Manavgat und 7 km von side entfern Liegt mitten im Sorguner Pinienwald seit 40 Jahren der Linda Hotel. In der Nähe gibt es kleine Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind es auch nur 5-10 Minuten oder man nimmt den Transfer

• Gut

Freizeitangebot ist alles geboten. Auch ein Innen Pool, die Animation dieses Jahr etwas zurückhaltender. Wahrscheinlich, weil der neue Animation Chef erst im November angefangen hat, waren dies ja weniger Schoß. Auch Weihnachten war nicht so schön wie letztes Jahr, aber immer noch gut. Es war ausreichend besonders möchte ich die Kinderbetreuung hervorheben Die Frau selen saldiray sehr gut macht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Steven

Lieber Herr Steven Vielen Dank für Ihr positives Feedback und volle Punktzahl in allen Kategorien. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. -Gastebetreuung