Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub

das hotel linda ist ein allinclusive hotel mti 276 zimmern.es ist in einem sehr gutem zustand.es ist weder alt noch neu,ich schätze mal 10 jahre,aber das macht überhaupt nichts. alles andere könnt ihr in den weiteren unterteilungen lesen ;) also uich kann das hotel nur weiterempfehlen :)

• das zimmer ist völlig in ordnung.es ist vorallem groß und hat auch eienn großen balkon mit tischen udn stühlen und aufhängemöglichkeit für badesachen. es war immer sauber und das personal kam täglich.es gibt täglich 2 0,5L flaschen wasser umsonst in die minibar :) sogar als wir einmal das "bitte nicht stören schild" rausgehangen haben,standen 2 wasserflaschen vor der tür,sehr aufmerksam :) es ist also immer sauber udn alles is ok.klima und fernseher gehen auch immer super. einen safe gibt es auch!

• alles was angeboten wird hat absolut 4 sterne verdient. von frühstück bis abendessen is alles top.es gibt täglich änderungen udn neue sachen,sodass für absolut jeden was dabei ist.auch werden täglich spiegelei oder pancakes von einem dienstpersonal frisch gemacht. gepressten oragensaft gibt es für 1euro,fanden wir okay. leider fehlt etwas obst beim frühstück,denn es gibt nur wassermelone. beim abendessen hingegen ist alle smehr als perfekt.es gibt jeden tag was neues und tolle auswahlen.auch an obst fehlt nichts denn es gibt immer wassermelone,honigmelone,orangen,pfirsiche und helle und dunkle weintruabne,ich denke das reicht ;) also die büffets sidn mehr als toll! das mittagsbüffet im großen restaurant haben wir persönlich nei wahr genommen,denn uns haben die snacks an der poolbar gereicht.es gibt zwar hier jeden tag das slebe,aber das find ich ok,denn wer was richtiges haben will,kann ja dann ins restaurant geben.also auch hier alles ok! ansonten gibt es noch kuchen am nachmittag und auch hier fehlt es an nichts.zudem kann man im supermarkt ncoh was kaufen,wen was fehlen sollte.und es gibt ncoh waffeln und eis zum kaufen,aber das alles sollte ncoh vorkommen,denn das essen is mehr als gut :)

• das hotel ist echt super.das essen und die getränke,einfach alles war total inordnung und hat 4 sterne verdient. das personal war nicht unfreundlich,aber auch nciht grade freundlich,eher neutral. sie machen ihre arbeit aber gut und zuverlässig,also kann man damit leben,wenn man auch ohne ein nettes lächerln seine getränke bekommt.uns hat es auf keien fall gestört. ansosnten ist besonders das rezeptionspersonal sehr nett.die animateure ebenfalls und auch einige kellner stechen positiv heraus. das soll sich jz keiensfalls negativ anhören,wir kamen mit allen gut zurecht :)

• Gut
  • das hotel liegt in titreyengöl,nahe side.zum strand sind es etwa 700m,also ein fußweg von höchstens 5 minuten durch eine süße,sehr schöne kleien einkaufsstraße.der weg is also sehr angenehm :) am strand gibt es eienn hoteleigeenen abschnitt,an dem es eine beachbar gibt,an der es von 10 bsi 16h getränke all inclusice gibt.schade fanden wir,dass es de getränke nur bis 16h gab und,dass sie nich gezapft wurden,sondern aus der flasche kamen,die dann shcon länger in der hitze stand,sodass die getränke nicht so ganz erfrischend waren. mit eis drin geht es aber! :) und es gibt auch noch zapfautomaten mit sirupgetränken die schön kalt sidn :) zudam gibt es von 12 bis 14 uhr snacks.jeden tag mal was anderes,alles erh elcker.wie das essen allgemein. das beste jedoch ist,dass es töglich von 12 bis 16h crepes gibt,die eine frau frisch macht mti einer technik,die wir noch nie gesehen haben.sehr interessant un totaaaaal lecker :) der strand ist sandstrand.sehr shcön udn sauber.kurz vor dem meer gibt es dann ein paar kieselsteine,die aber überhaupt nicht stören. der einstieg ins meer hingegen ist voller kiesel,das meer hat also eien kieselboden.da kann man auch mit barfuß rein,wenn man nich ganz zimperlich ist,ansosnten badeschuhe ;) das meer wird relativ schnell tief,aber das kam mir nur gelegen,man konnte toll schwimmen. zudem gibt es eine steg,der toll ist :) grade abends bei sonnenuntergand :) das meer ist total tooll!es gibt auch vieel sportangebote wie bananabott,parasailing,tretboot,jetzsi etc. ansonsten leigt das hotel in ruhiger lage,aber nicht ab vom schuss,denn in der nähe gibt es viele unterhaltungs und einkaufsmöglichkeiten. usn hat die lage sher gut gefallen! es leigt also sehr gut :)

• Gut

es gibt zwei große pools.einen urigen pool und einen,wo die tägliche animation abläuft. beide pools sind toll und auch hier kann man sich ja entscheiden ob man es ruhig oder laut haben will.zudem gibt es am animationspool noch 2 rutschen,die mehrmals am tag geöffnet sind und viel spaß bereiten. wenn man am ruhigen pool liegt,hört man die musik uch nich,also is alles ok :) dof is nur,dass die liegen sehr früh reserviert werden,aber ich denke,dass passiert auch in den besten hotels,also hat es uns nicht gestört und auch wir haben unsere liegen reserviert.immer so gegen halb 10 und da gab es auch dann noch genug,also auch hier keien panik. alles toll! auch die tagesanimation ist schön.es machen viele leute mit und alle haben viel spaß! abends hingegen is die animation totaler schrott,die showas sind richtig schlecht,aber da shat uns ncih gestört,denn wir sind oft shoppen gegenagen oder an den strand :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Jenny