- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war das zweite mal in der türkei und bin sehr entäuscht von dem beusch in diesem jahr. Da Hotel an sich sah ok aus, an der Reception konnten alle Deutsch also ein plus. Das Zimmer sahr schreklich aus!! Es wurde da echt schon lange nicht mehr renoviert. Flecken an den wänden und steckdosen hängten raus, An der Klimaanlage wurde drumherum gestrichen und nicht gerade sauber.Ein plus war das Klimaanlagen nie ausging obwohl man das zimmer verlassen hat!!:-) In der Mimibar im Zimmer waren viele verschidenen getränke aber für die musste man am der des Urlaubs bezahlen. Badezimmer war sehr klein.Wir wollten das Zimmer wechseln aber nur gegen eine bezahlung die nicht gerade niedrig war und das meine ich auch so!! Essen war ok, im Restauran immer Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Die all Inklusiv zeit beginnt um 10:00uhr und endet um 23uhr danach ist alles Kostenpflichtig!! Gätrenke ab 23uhr teuer. Einkaufmöglichkeiten ca 10min vom Hotel aber man wird da total abgezockt, sehr teuer!! Ich werde da woll nicht mehr hinfliegen!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht