Das Hotel Linda ist sehr schön. Ich bin mit meiner Oma in der Nacht angekommen und haben sofort ein Zimmer bekommen, welches erst neu renoviert wurde und daher echt klasse war. Leider war dies im 6. Stock (der Aufzug fährt nur bis zum 5.) und wir mussten ein Stockwerk mit der Treppe passieren. Auch war in der Hauptduschzeit der Wasserdruck im 6. Stock sehr niedrig und die Klimaanlage hat die ganze Woche nicht funktioniert. Das war jedopch nicht so schlimm, da es sich Abends immer schön abgekühlt hat und wir mit offener Balkontür mit einer angenehmen Temperatur schlafen konnten. Die Zimmer wie auch die komplette Anlage werden sehr sauber gehalten! Hauptsächlich im Hotel sind Deutsche und Holländer, da gibt es nichts zu bemängeln! Wir haben das Hotel mit all inclusive gebucht, was uns auch sehr gut gefallen hat. Das Essen war immer reichlich, lecker und für jeden was dabei! Auch am Strand wurde mittags ein Buffet aufgebaut! Im Hotel sind alle Altersklassen vorhanden, auch viele Kinder!
Unser Zimmer war sehr groß und neu renoviert. es war sehr sauber. wir hatten eine minibar, die jeden tag mit 2wasserflaschen neu aufgefüllt worden ist, die im preis enthalten waren. die anderen getränke die in der bar enthalten waren musste man nachher bezahlen. außerdem hatten wir einen fernseher mit vielen deutschen programmen wie vox, rtl, prosieben usw...die betten waren bequem. im badezimmer hatten wir eine duschbadewanne und auch einen fön, alles sehr sauber. handtücher wurden jeden tag gewechselt, pro person ein kleines und ein großes. wie schon gesagt hat unsere klimaanlage nicht fundktioniert, was aber nicht groß gestört hat. wir hatten unser zimmer im 6. stock, daher leider wenig wasserdruck und ein stockwerk mussten wir zu fuß gehen, war aber auch nicht weiter schlimm. auf unserem balkon hatten wir einen wäscheständer auf dem wir unsere handtücher aufhängen konnten außerdem 2 stühle und einen tisch! in unserem zimmer war außerdem ein großer schreibtisch mit spiegel! alles in allem sehr schön!
Es gibt ein Restaurant im Hotel, welchen Platz genug für alle Gäste hat. Zusätzlich gibt es eine Hauptbar im Eingangsbereich, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen war sehr gut, für jeden was dabei und immer reichlich vorhanden. Auch wenn man spät zum Essen kam war noch alles vorhanden! Im Restaurant wird man außer beim Frühstück bedient, was auch sehr gut geklappt hat und man immer was zutrinken hatte. Morgens gibt es Kaffe, Milckaffee, Kakao, Tee usw das man sich selbst am Automaten holen kann. Verlässt man den Tisch, wird dieser direkt neu gedeckt und alles wird sehr sauber gehalten...TOP! Die Kellner sind sehr freundlich, da fällt es einem nicht schwer Trinkgeld zu geben! auch nach 23uhr kann man an der bar getränke erhalten die man allerdings bezahlen muss, jedoch zu angemessenen preisen!
das personal an der rezeption, am strand, an bars und auch im restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle können mehr oder weniger gut deutsch, es wird sich auf jeden fall bemüht deutsch wie auch holländisch zu sprechen! Die handtücher wurden jeden tag gewechselt und die zimmer jeden tag gereinigt. Im Hotel gibt es einen Arzt, den wir "Gott sei dank" nicht in Anspruch nehmen mussten, wie auch eine Autovermietung. Besonders muss ich die freundlichen Leistungen von dem Friseur hervorheben! Das Team ist sehr freundlich und versteht was von seinem Werk! ich habe mir die haare färben lassen und war sehr zufrieden! auch die preise sind super! (ca. 30Foliensträhnen bei mir, 15 bei meiner oma, beide waschen udn nachher föhnen (dabei wurden uns richtige frisuren geföhnt und nicht nur trocken geföhnt!!), außerdem die Haare über der Lippe entfernt: für 35€) hier stimmt der service einfach in vollem Maße, super!! Desweitern sprech ich hier einen großen Dank an die beiden Fotografen aus!!! DANKE MAIRO! :-) Er hat wirklich sehr tolle Fotos von mir am Strand gemacht, sehr professionel und einfach super! Sie sind wirklich freundlich und immer für einen Spaß zu haben! Sollte man das Hotel Linda besuchen, geht doch einmal zum Friseur und lasst schöne Fotos von euch machen, es lohnt sich wirklich!!!
Vom Flughafen aus sind wir ca. 1, 25stunden gefahren. Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, leider nicht direkt am Strand (ich bin mit meiner Oma ca. 10min gegangen, Normaltempo braucht man ca. 5min ;-) ) aber die Strandpassage mit einigen Geschäften ist schön gemacht, daher waren wir jeden Tag am Strand. Side ist mit dem Bus für 1€ in ca 15min zu erreichen, der auch fast direkt vor dem hotel hält!
Es gibt einen Wellnessbereich, den wir allerdings nicht genutzt haben, jedoch das Wellnesspersonal zu uns immer sehr freundlich war. Am Strand kann man Beachvolleyball spielen, am Pool gibt es Poolspiele und Dart. Sehr schön gemacht ist, dass es 2 Pools gibt, einmal ein Pool mit Rutschen an dem auch die Animation stattfindet und Musik läuft, und einen Pool an dem man rundum entspannen kann. Im Hotel gibt es ein Spielzimmer mit Billiard, Airhockey usw...und Internetzugang. An der Showbühne gibt es jeden Abend zuerst die Minidisco und dann ein Programm. Wir haben es uns einmal angeguckt und waren begeistert was das Animationsteam auf die Beine stellen kann! Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, einen Friseur und Fotografen (siehe Service). Am Pool sind die Liegen und Auflagen kostenlos, am Strand bezahlt man für die Auflagen pro Stück 1€. Am Strand wie auch am Pool sind genug Schirme und Sonnenschutz vorhanden. Am Strand gibt es auch Toiletten die immer sehr sauber waren und duschen! Da ich nicht im Wasser war kann ich nicht sagen wie es im Meer ist ;-) der Strand war jedoch genial!
| Infos zur Reise | |
|---|---|