Jens (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr Gastfreundliches Hotel

das Linda Resort Hotel ist zur jeder Jahreszeit immer eine Reise wert und man wir immer sehr Gastfreundlich empfangen, ob in Frühjahr oder Sommer oder auch im Winter...

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • immer sehr Gastfreundlich

• Das Linda Resort Hotel liegt in Titreyengöl-Sorgum nicht weit von Side und Manavgat entfernt und hat auch eine gute Anbindungen mit Bussen nach Side oder Manavgat hin. Auch liegt eine kleine Einkaufstraße vor Ort, sowie Einkaufsmöglichkeiten im Novamall (Einkaufzentrum) oder direkt in der Stadt Manavgat. Auch gern besucht wird der Türkischen Baazar in Side (immer Samstag) oder Manavgat (Montags und Donnerstag). Gern könnt Ihr auch selbst einen persönlichen eindruck verschaffen, habe auf YouTube Videos vom Hotel und Umgebung auf: https://www.youtube.com/playlist?list=PLl95PIq69ZN3TZ3TvNsxXMHHdbSpZx4V_&disable_polymer=true

• Gut

gute Entertainment-Show (https://www.youtube.com/playlist?list=PLl95PIq69ZN3TZ3TvNsxXMHHdbSpZx4V_&disable_polymer=true)

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Senden Ihnen im Namen des ganzen Linda Teams herzliche Grüße,