Älteres aber sehr sauberes familäres Hotel. Animation deutsch. Gästestuktur: überwiegend Deutsche Holländer, Belgier und Deutsch-Türken, keine Russen. Übersichtliche Anlage mit schöner Grünfläche und Kinderspielplatz. Zu empfehlen für Familien mit Kindern. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit sehr nettem Personal (auch ohne Trinkgeld) und das erste mal kein Heimweh nach zwei Wochen. Danke ans ganze Team ihr seid Klasse.
die Zimmer waren sauer, kein Schimmel und immer warmes Wasser(haben wir schon anders erlebt). Geputz wurde jeden Tag, Wäsche und Handtuchwechsel jeden zweiten Tag(zumindest bei uns). Einziges Manko keine Abstellfläche im Badezimmer und ein sehr lumpiger Spiegel.
Sechs Sterne ohne zu zögern für die Küche von uns. Nach sechs Jahren Türkeiurlaub können wir sagen, es war das beste Essen das wir bis jetzt hatten. Essen war immer ausreichend frisch und warm, auch wenn man später kam. Salate in allen Variationen, immer Reis, Nudel Kartoffel, Tomatensosse ect, dazu immer wechselnde Gemüsegerichte und Fleischgerichte, Fisch, Obst und ein mega Nachtischbüffet. Das einzige was uns fehlte war die Wurstauswahl aber wir waren ja in der Türkei und nicht im Schwarzwald.
Der Service ist hervorragend vom Check-In bis Check-Out. Wir haben erst am letzten Tag Trinkgelder verteilt und trotzdem wurden wir immer freundlich bedient. Die Zimmermädchen waren immer fix. Im Hauptrestaurant wurde man am Tisch sofort immer mit Getränken versorgt. Man findet immer ein freies Plätzchen und wenn nicht kümmern sich die Kellner immer darum das ein Tisch schnell abgeräumt wird. Man sollte unbedingt das Wellnessprogramm für 25 Euro mitmachen lohnt sich. Frisör im Hotel sehr günstig und gut. Auch die anderen Läden günstig und nicht aufdringlich.
Nicht direkt am Strand aber kein Problem zum Strand zu laufen. Es fährt auch ein Bus 8 mal am Tag nach Plan zum Strand und zurück. Der Strandabschnitt ist groß, immer genügend freie Liegen. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar in der man zu Mittag gut essen kann. Eine Frau bäckt da auch Pfannkuchen mit unterschiedlichen Belegen. Einfach lecker und auch im All Inklusive dabei. Der Strandabschnitt ist feinsandig, der Einstieg ins Merr etwas felsig aber auch für unsere Töchter 4 und 7 Jahre kein Hinderniss. Super Wasserqualität.
Es gibt zwei Pool an denen immer freie Liegen waren, allerdings die guten Schattenplätze waren bereits und 7 Uhr reserviert also wurde man gezwungen auch um 6 Uhr auzustehen und zu reservieren. Die Pools waren sehr sauber und die Wasserqualität wurde jeden Tag früh überprüft(kein Schimmel in den Fugen und Ablaufbecken). Jeden Abend wurde der Poolbereich mit einem Hochdruckreiniger sauber gemacht. Auch die Sanitäranlagen waren meistens sauber. Unsere Kinder haben sich im Miniclub wohl gefühlt, danke an Antonia. Die anderen Animateure waren bemüht aber nicht aufdringlich. Beim Abendprogramm merk man das es keine Profis sind und die Sketche nicht jedermanns Sache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|