Älteres aber schönes Hotel, etwa 10 minuten vom Strand entfernt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir konnten die schlechten Bewertungen über das Essen die wir vor unserem Urlaub gelesen haben nicht nachvollziehen. Getränke Ok. Landestypische Alcoholika, Pera Bier, als Radler gut zu trinken. Ab 23:00 war es pünktlich vorbei mit den AI-Getränken, dann mußte man bezahlen aber da das Hotel einen Shop hat in dem man auch Getränke in Dosen kaufen konnte haben wir uns hier ab und an eine Dose Efes geholt und mit aufs Zimmer genommen. Die Klimaanlage in unserem Zimmer war super. Wir werden wieder in dasHotel fahren. Der Strand ist nicht so gut für Kinder da er im Meer sehr steil abfällt und an manchen Stellen sehr felsig ist und sich wirklich weh tun kann. Wenn man aber genau schaut ist eine Stelle von ca. 8 - 10 metern wo man gefahrlos ins Wasser gehen kann. Oder einfach ein Stückchen weiter am Strand gehen. Macht einen Bogen um die Fotografen. Wer eine Babba Boot Tour machen möchte sollte auf jeden Fall genau fragen ob das eine Fahrt für Deutsche oder für Russen ist. Wir haben die für Russen erwischt und von den Erzählungen des Bootsfahrers nicht ein Wort verstanden da wir die einzigen Deutschen dort waren. Das Wetter war 9 Tage lang super im Juli ca. 34 - 38 Grad. Bezahlung überall mit Euro. Kein Wechseln nötig
Die Zimmer waren schön, Klimaanlage mit timer und digitaler Temperatureinstellung. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite im 6. Stock, worüber wir echt froh waren da und Gäste die zur Poolseite wohnten erzählten das Sie nicht schlafen konnten da dort bis 2 Uhr die sehr laute Disco war. Wir hatten da nichts von gehört. Das Bad bei uns war relativ neu und sauber. Wir hatten einen Fernseher der sogar RTL, Sat 1 und ARD in Deutsch hatte.
Im Hotel ist ein Speisesaal und eine Bar und im Garten eine Bootsbar. Was das Essen angeht haben wir nichts zu meckern. Alles frisch und lecker. Riesen Buffet mit Landestypischem Essen aber auch Nudeln mit Soße. Wer natürlich erwartet dort Schnitzel und Bratwurst zu bekommen ist dort falsch. Wir hatten das Glück den Galaabend mit machen zu können. Einfach nur klasse. Da wurde alles draußen aufgebaut. Frischer Fisch gegrillt, ganze Truthähne, Dönergrill und und und. Wer gerne Nachspeisen ißt sollte dort auf sein Gewicht aufpassen. Soviel konnten wir garnicht Probieren. Mittags haben wir immer am Strand in der Strandbar gegessen. Dort wurde ab 12:00 ein Buffet augebaut. Sehr viel Salat aber auch eine warme Speise mit Beilagen. Pommes und Burgerpattys gab es auch. Getränke kann man sich da bis 16:00 holen. Pera Bier, Wasser, Seven Up, Cola light.
Der Service im Hotel war klasse. Immer freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme hatten wir keine. Einmal sind wir an eine Servicekraft geraten die kein Deutsch konnte aber Sie hat sofort jemanden geholt der uns verstanden hat. Außerdem ist es doch super das in einem andern Land überhaupt Deutsch gesprochen wird. Die Zimmer wurden immer tiptop gereinigt. Die Betten wurden immer schön dekoriert. Ich sag nur Dekofimmel hihihi. Aber schöööön. Beim Essen wurde für unsere Begriffe etwas zu schnell abgeräumt aber ok. Wir hatten trotdem immer Spaß mit den Kellnern.
Wir haben für den Transfer vom Flughafen 2,5 Stunden gebraucht da wir das letzte Hotel waren welches angefahren wurde. Auf dem Rückweg hatten wir Glück und brauchten nur 1,5 Stunden da es noch sehr früh war und nicht so viele Morgens geflogen sind. Der Strand ist in 10 gehminuten über eine schöne Promenade zu erreichen. Auf dem Weg kann man schön Klamotten kaufen. Sollte man aber lieber Abends hin gehen da dann mehr los ist und die Händler sich nicht um alle gleichzeitig kümmern können. Dann kann man auch mal in Ruhe schauen. Ansonsten sind da auch noch drei Bars unterwegs.
Am Strand kann man Jetski fahren, Wasserski, Parasailing ( Achtung: Preise vergleichen ) Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Meer war sooooo schön und warm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|