Wir waren mit dem Hotel. dem Personal. dem Essen, der Sauberkeit sowie mit dem Service vollends zufrieden. Die Meinung von einigen hier dass die vorwiegend osteuropäischen Besucher nervig und störend wirken können wir überhaupt nicht teilen. Jede Nation hat ihre Art zu feiern und auf ihre individuelle Art den Urlaub zu verbringen. Das dies hier auch so ist sollte für alle verständlich sein. Ich glaube da gibt es in der Heimat ( D ) momentan gravierendere Probleme.
Das Zimmer in dem wir untergebracht waren ( Zimmer 110 ), befand sich an der Giebelseite des Hotels an dessen Aussenwand leider die Ventilatoren der Klimaanlage angebracht waren. Dieses ständige Ein- und Ausschalten war hörbar und natürlich störend.
Das Essen war vielfältig und immer ausreichend. Wir fanden, dass für jeden Geschmack etwas vorhanden war.
Der Service war sehr gut in allen Belangen. Ein besonderer Dank geht hier an Abdülhalim,Ata und Faser( den Vitamin Bar Kellner). Aber auch der Rest war stets sehr bemüht alles bestens zu erledigen.
Der Transfer sowie die Lage waren für unsere Begriffe sehr gut. Zum etwas weiter entfernten Strand ( 10min Fussweg) gibt es auch ein Shuttle, welches den Weg zum Strand auf 3min verkürzt.
Der Pool war immer sauber und gepflegt. Vielleicht war das Angebot an Liegen etwas gering, was vermutlich dem begrenzten Platzangebot geschuldet ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|