Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Die Lobby ist sauber, das Personal überwiegend freundich. Die meisten Gäste des Hotels kamen aus Holland. Für Kinder ist das Hotel ideal geeignet, da sich das Animationsteam des Miniclubs immer neue Sachen für die Kleinen ausdenkt. Die All Inklusive Leistungen sind gut. Es ist nur schade, dass man ab 16 Uhr an der Strandbar keine Getränke mehr erhält, und man 1€ für eine Auflage bezahlen muss (es ist aber ratsam das Geld zu investieren, da der überwiegende Teil der Liegen aus Holz ist). Wer im Urlaub nur Party machen will (also um 6uhr ins Bett gehen und ca 16uhr aufstehen) sollte lieber nach Kumköy fahren. Ansonsten ist es ein sehr schöner Urlaubsort.
Die Zimmer waren gut. Wir waren zu dritt in einem Zimmer und der Platz hat vollkommen ausgereicht. Es war immer sehr sauber. Das einzige Problem ist, dass bei Stromausfall die Kimaanlage nicht mehr funktioniert.
Das Essen war fantastisch. Es gab ein großes Salatbuffet und immer eine reichhaltige Auswahl an warmen Speisen. Man bekam auch noch die gleiche Auswahl an Speisen, wenn man erst 20.45 Uhr zum Essen gegangen ist. Die Preise für Getränke sind für ein Hotel normal. Einziges manko ist, dass die Tischdecken nicht immer 100% sauber waren, wenn man erst nach 20 Uhr zum Abendbrot gegangen ist.
Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption nahm Beschwerden anderer Gäste auf und versuchte Probleme so gut es ging zu lösen. Die meisten sprechen Deutsch oder besitzen Deutschkenntnisse. Der Kelner an der Lobbybar war sehr freundlich und ist sogar mit uns in die Disko gegangen. Das Zimmermädchen hat einen guten Job verrichtet. Es war immer sauber und aufgeräumt.
Der Ort Titreyengöl ist recht ruhig. Vom Hotel aus läuft man ca 10 Minuten zum Strand durch eine Einkaufspassage. Für Kleidung bezahlt man in etwa dasselbe wie in Side. Bars sind sehr schön, allerdings sind die Preise in der Disko Titanic sehr übertrieben. Man bezahlt für ein großes Bier 5€ und für eine Cola immerhin 4€. Es ist zu empfehlen zum Einkaufen nach Kumköy zu fahren (mit dem Taxi hin und zurück je 12€, mit dem Dolmus pro Strecke 2€ pro Person), weil es da erheblich mehr Auswahl gibt. Wer Ausflüge wie z.B. Die blaue Reise machen will, sollte auf Lokale Anbieter zurückgreifen, da sie für weniger Geld die gleichen Leistungen anbieten.
Animationsprogramm gab es im Hotel, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Sehr schön waren die Schaumpartys, die Donnerstags und Sonntags durchgeführt wurden. Am Strand gibt es eigentlich genügend Liegen und man ist durch ein Sonnensegel, wenn man das möchte, immer im Schatten. Die Anzahl der Liegen am Pool kann ich nicht beurteilen, da ich immer an den Strand gegangen bin. Für kleine Kinder ist das Meer nicht so zu empfehen, da es sehr schnell sehr tief wird.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Lisa |