- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der hier teilweise angegebenen Mängel bzgl. der Sauberkeit der Zimmer waren wir erst etwas skeptisch. Auf Grund der Empfehlung einer Bekannten haben wir das Hotel aber dennoch gebucht und wir wurden auch nicht enttäuscht. Da wir zu zweit ein Familienzimmer bekammen hatten wir natürlich ausreichend Platz. Das Zimmer wurde auch täglich gründlich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Auf Grund des Alters des Hotels ist die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise schon ein wenig beschädigt (abgeplatze Holzteile an Schränken und Tischen, Rost am Spielgel, Fließen im Bad schon etwas beschädigt). Aber wir denken da kann man mit leben Hauptsache es ist sauber und das war es. Das Einzige was uns ein wenig gestört hat, war der Getränkeservice beim Essen. Hier war ein deutig zu wenig Personal vorhanden (für 200 - 300 Gäste nur 2 oder 3 Bedienungen). Es hat sich daher empfohlen am Anfang gleich mehrere Getränke zu bestellen, da man ansonsten sehr lange auf seine Getränke warten musste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut