Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mara & Silas (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub

Das Hotel hat 6 Stockwerke und wirkt auf jeden Fall im allgemeinen sauber. Ich denke man kann hier nicht von deutschen Hotelstandards ausgehen. Das sollte aber auch jedem klar sein. Die Halle sieht sehr schön und modern aus. In unserer Urlaubszeit waren sehr viele Familien mit Kindern da. Hauptsächlich Deutsche und Holländer. Ein paar wenige Türken und Russen waren auch da. Wir werden wieder in die Türkei fliegen, allerdings in ein "weniger familienfreundliches" Hotel. Es ist schon nervig wenn einem ständig Kinder um die Füße rennen und die Eltern sich nicht drum kümmern. Ansonsten ist das Hotel schön und das Personal immer bemüht. Für den günstigen Preis auf jeden Fall zu empfehlen.

• Unser Zimmer war im 6. Stock (der ist auch zu empfehlen). Wir hatten genug Platz und es war immer sauber. Die Einrichtung war halbwegs modern mit Laminatboden. Die Toilette hat zwar etwas gewackelt, aber hat gehalten :-) Die Badewanne ist eine Herausvorderung für Menwschen unter 160cm. Da kommt man sehr schwer rein. Wir hatten im allgemeinen nur mit Lärmbelästigung durch andere Gäste zu kämpfen. Es soll ja Menschen geben die in der Lage sind eine Tür mit der Klinke zu schliessen. Auf unserem Flur leider nicht.

• Das Essen war unserer Meinung nach völlig ok. Am besten haben die Pancakes beim Frühstück geschmeckt. Leider gab's die nur 3 x :-(. Was auch nicht ganz so toll war, dass es keine richtigen Säfte, sondern nur Konzentrate gab. Die waren viel zu süß. Leider auch nur Tuborg Pils, Pfui. Aber man hat's nach ner Zeit runter bekommen. Man gewöhnt sich an alles. Wir wurden übrigens vom ersten Tag an freundlich bedient, obwohl wir keine Trinkgelder im Voraus verteilt hatten.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich zu uns. Wenn man Urlaub im Ausland macht sollte man nicht immer selbstverständlich davon ausgehen, dass jeder Mitarbeiter perfekt meine Sprache spricht. Also ich kam mit englisch immer gut zurecht.

• Die Entfernung zum Strand war auf jeden Fall in Ordnung. Nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, dachten wir dass ein halber Marathon auf uns zukommt. Wenn man gemütlicht läuft ist man aber in 15 Minuten da. Wer tatsächlich noch fauler als wir ist: Es gibt ja noch den Shuttle Bus :-). Nach Side sind das natürlich schon ein paar Meter mehr. Aber mit dem Dolmus geht's. Ich würde sagen, ca. 15-20 Minuten.

• Sehr schlecht

Also das "Animationsprogramm" haben wir uns nur an einem Abend angetan. Vielleicht sind wir humortechnisch auch ein bißchen anspruchsvoll, aber das war echt schlecht. Für die Kinder ok, aber als erwachsener Mensch: No!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise