Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, was will man noch mehr erwarten?

Das Hotel ist schon im Empfangsbereich übersichtlich. Die Zimmer sind zwar etwas hellhörig aber ok. Die Wände sind an manchen Stellen überstrichen, leicht renovierungsbedürftig. Hat uns aber nicht gestört, da wir ja sowieso nur zum schlafen und duschen da waren. Es ist sauber, gemütlich, hat alles zu bieten, wie z. B. den Hamam (sollte man unbedingt mal gemacht haben), sehr entspannend. Das Personal war sehr freundlich, unsere 4-jährige Tochter hat sich "sauwohl" gefühlt. Die Animation ist unaufdringlich, lieb zu den Kindern. Jeden Abend Mini Disco für die Kleinen. Am Tag wurden sie auf dem Spielplatz beschäftigt (inklusive Kinderschminken).Die Anlage ist sehr schön, gepflegt und sauber. Das Essen (wir hatten AI) war 3x täglich in Buffetform. Dazu kann ich nur sagen, es war sehr lecker und apetittlich. Es gab jeden Tag wechselnde Speisen, diese in Hülle und Fülle. Lecker und emfehlenswert!!! Mein Mann ist Koch, ich weiß also von was ich Rede. Wir haben nette Familien kennengelernt. Gruß an EVA, MICHAEL, LEONIE UND CORA. Meine Mutter ( 59 Jahre) ist auch mitgeflogen, und es hat auch ihr sehr gut gefallen, sie kann sich sogar vorstellen nochmal alleine zu fliegen. Die Gäste sind vorwiegend Deutscher, Russischer und Holländischer Nationalität. Also alles in allem ein sehr nettes, freundliches, sauberes, und empfehlenswertes Hotel. Wer da noch meckert, der weiß nicht was das Wort Preis/Leistungsverhältnis bedeutet. Wir würden wiederkommen!!! Vom Preis/Leistungsverhältnis wohl nicht zu toppen. Laut unseren Erfahrungen ist für diese Region die beste Reisezeit der Mai und der September/Oktober. Es hat bei uns einmal geregnet (am Tag der Abreise), wobei es selbst da dann noch sehr warm war. Es gibt die Möglichkeit mit dem Taxi oder auch mit dem Dolmus an den Strand zu fahren. Für wenig Bares eine tolle Alternative. Nach Side oder Manavgat kommt man für 1,- pro Erwachsener mit dem Dolmus. Hoher Lichtschutzfaktor nicht vergessen

• Gut
  • Die Zimmer waren wie gesagt sehr geräumig. Zwar alt, aber wir haben uns wohl gefühlt. Und das zählt. Klimaanlage benötigten wir noch nicht. Das Zustellbett war ein großes Einzelbett. Es wurde täglich gereinigt. Abends ist es von der Showbühne laut, wir konnten trotzdem schlafen. Allerdings kann ich verstehen wenn das jemanden stört. TV- war vor allem in deutscher Sprache. Es gab ARD, ZDF, SAT-1, Pro7, VOX, RTL, RTLII, VIVA

• Es gibt mehrere Theken im Haus und auch im Gelände. Der Speisesaal war groß. Es gibt sowohl Raucher als auch Nichtrauchertische. Das Buffet war sehr reichhaltig. Mindestens 10 verschiedene Warmspeisen mit Gemüse und Beilagen täglich. Ca. 10-15 verschiedene Sorten Salat. Süßspeisen waren der Traum, wie immer in der Türkei. Die Sauberkeit wurde gerade im Speisesaal sehr groß geschrieben. Meine Tochter hat mal eine Süßspeise versehentlich runterfallen lassen, es wurde sofort ohne aufhebens alles weggewischt, es war den Angestellten sogar peinlich das wir uns für das Malheur entschuldigten. Die Kellner, bzw. das Personal sprach gut deutsch. Die Atmosphäre war angenehm, manchmal etwas laut, naja ist ja eigentlich auch normal. Die Getränke sind auch nach 23 Uhr durchaus human.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wie gesagt, mit Kind sowieso. Wir hatten eine Reklamation und die wurde sofort behoben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden fast täglich gewechselt. Ohne das man sie auf den Boden werfen muss!! Der Check-In war ok. Wir hatten leider ein Sparzimmer gebucht (ist wohl ein Fehler unterlaufen), aber auch das wurde dann behoben. Dann bekamen wir ein Zimmer das großzügig aufgeteilt war. Das Einzelzimmer meiner Mutter dem unseren ähnlich. Groß und geräumig. Das Bad war renoviert worden (aber landestypisch wurde wohl in der Wanne nur neue Farbe drübergestrichen), uns hat das nicht gestört. Zum Duschen hat´s gereicht.

• Gut
  • Das Hotel ist umgeben von einem kleinen Pinienwald. Der Weg zum Strand führt über eine kleine Promenade an deren Seiten Mandarinenbäume stehen. Wenn man genau schaut sieht man Schildkröten neben in den Beeten und am Wegesrand, und ab und an kommen auch kleine Eidechsen des Weges geflitzt. Die letzten 500m sind schön zu laufen, es geht auf 2 Wegen an kleinen Basaren, Verkaufsständen, und Lokalen vorbei. Meine Mutter ist Venenkrank und konnte somit den Weg zum Strand (etwa 700m) nur schlecht laufen. So ist sie mit unserer Tochter (sie wollte immer auf Oma aufpassen) morgens für 2,-€ mit dem Taxi zum Strand gefahren, und abends wieder mit dem Dolmus für -,50Cent (die Kleine kostet nichts) wieder hoch. Wir sind gelaufen, und haben dabei meist nicht mehr als 5-10 Minuten benötigt. Am Strand ist auch alles inclusive und wenn wir morgens um 9. 3o Uhr schon dort waren, haben wir auch schon Getränke bekommen, auch wenn die Zeit eigentlich erst später beginnt. Der Strand ist sauber und das Wasser war schon Ende April toll zum reinspringen.

Es ist alles vorhanden. Man kann Billiard spielen, sich im türkischen Bad verwöhnen lassen. Man kann ins Internet. Es gibt kleine Boutiquen. Man kann im Hotel ein Auto mieten. Es gibt ein Kiosk, das auch verhältnismäßig günstig ist. Die Animation war unaufdringlich und auf sehr nette Weise doch jederzeit vorhanden. Wir haben es in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Der Pool ist auch schön. Die Anlage lädt so richtig zum faulenzen ein. Die Riesenrutsche...Prima.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise