Ältere, aber sehr gut geführte und gepflegte Hotelanlage mittlerer Größe (ca. 240 Zimmer). Das Mobiliar ist hier und da etwas abgewohnt, aber die Zimmer und die Anlage werden stets sauber gehalten. Die Gästestruktur ist gemischt, hauptsächlich Deutsche und Holländer, vereinzelt Engländer, Polen und Russen. Fazit: Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wird super geführt und in Schuss gehalten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sensationell. Wer nicht all zu hohe Anforderungen stellt ist mit der Wahl sicher gut bedient. Tipps: Besucht unbedingt die Kaktüs Bar im Ort.. ab 23 Uhr Nightlife mit Disco und House. Beste Bar in Titreyengöl.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit Klima, Balkon, TV, Safe und Minibar ausgestattet. Das Mobiliar ist einfach und teiweise etwas abgewohnt. Generell ist man ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer....und geschlafen habe ich dort immer sehr gut...;o)
AI mit Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Es war alles sehr lecker zubereitet, auch wenn die Qualität nicht immer hochwertig war. Irgendwo muss man bei dem Preis Abstriche machen. Mir hat es aber immer sehr gut geschmeckt... abwechslungsreich und lecker. Gefehlt haben mir die Grillstationen, wie ich sie aus anderen Hotels in der Türkei kenne...und das Bier war recht gewöhnungsbedürftig.
Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmerreinigung war ok. Das Animationsteam war sehr lustig und immer bemüht, die Gäste in Sport und Spiel einzubinden, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Täglich variierende Abendshows und Disco.
Das Hotel befindet sich in Titreyengöl, ein Örtchen mit schöner Infrastruktur und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der kieselige Sandstrand ist ca. 600 Meter entfernt und über die schöne Promenade problemlos zu erreichen. Die größeren Städte Side und Manavgat sind ca. 5 Km entfernt. Ein Dolmus fährt regelmäßig und hotelnah dorthin. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden.
Im Außenbereich des Hotels gab es 2 Pools inmitten einer schönen Gartenlandschaft. Es waren im Mai ausreichend Liegen vorhanden. Es wurde die übliche Sportanimation mit Luftgewerhschießen, Wasser- und Volleyball, Dart etc. geboten. Zum kieseligen Strand brauchte man 10 Gehminuten. Auflagen für die Liegestühle kosten Euro 1,00 pro Tag. Die Strandbar ist einfach aber dennoch ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|