- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das essen war lecker, es war sauber, nur haben sie es nicht mit festschrauben, einige Sachen wackeln ;-) Also wer nicht verwöhnt und kleinlich ist, kann da für gutes Geld Urlaub machen. :-) Im Übrigen die Animation ist auch echt super
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Das büffett ist immer reichhaltig so wie viel Auswahl. Das essen ist leicht gewürzt(man muss Bedenken das Kleinkinder und ältere Leute auch Gäste sind ;-) ), es gibt aber extra eine Gewürzecke und salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch. Morgens und mittags bekommt man immer gut ein Tisch der sauber und gedeckt ist, nur Abends sind sie noch etwas überfordert, wenn man zu spät kommt muss man manchmal auf Besteck warten oder es sich selbst holen, was wir nicht schlimm fanden. Und wir haben es nicht so empfunden das sie mit Getränke sparsam waren, wir wurden immer gefragt, ob wir noch etwas haben möchten. Ein Kellner bedient, der andere räumt ab.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Der Empfang bei uns war recht blump. Die Dame hatte wo keine Lust mehr, weil wir erst um 21:30 da waren. Fühlten uns etwas verloren. Das Zimmer war an sich schön, nur war es direkt am Aufzug, Klimaanlage ging auch nicht richtig und die Aussicht vom Balkon war sehr schlecht. Sind am nächsten Morgen zu einer Anderen nette Dame gegangen, die uns dann direkt ein alternativ Zimmer anbot, was wesentlich besser war. Sonst war das Personal immer sehr nett und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Wir waren in beiden Städten side und manavargt, side ist total auf Touristik und manavargt, nicht ganz so. Aber was wir in den Städten kaufen konnten, haben wir am Strand sogar billiger bekommen, was direkt an den Hotels liegt. Zum shopen lohnt es sich nicht. Ansonsten war die Umgebung sehr schön, der See hinterm hotel ist ganz schön, leider etwas vermüllt.
- FreizeitangebotSehr gut
Wir waren dort rund um zufrieden. Es sind nur große und kleine Kieselsteine am Strand( ist aber bei allen Hotels, in dieser Gegend), also badeschuhe mit nehmen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut