- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie hier schon mehrfach geschrieben ist die Ausstattung der Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Uns hat es jedenfalls nicht gestört. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Zum Strand waren es um die 1000 Schritte, also ca. 600 mtr. Je nachdem wie sehr man sich von den Geschäften an der Straße zum Strand ablenken läßt, benötigt man ca. 10 min dort hin. Wir empfanden es nicht als störend. So hatte man wenigstens auch mal ein bischen Bewegung im Urlaub. Und die 10 min bzw. 20 min (hin und zurück) hatten wir jeden Tag auch immer Zeit. Die Animation war in den ersten Tag recht mau. Erst als Faruk für die Animation verantwortlich war wurde es besser. Nochmals viele Grüße. Hatten viel Spaß bei den Abendprogrammen. Zum Essen ist es schwer etwas zu schreiben. Die Geschmäcker sind schließlich auch sehr verschieden. Wir haben für unseren Geschmack immer etwas gefunden und sind auch immer satt geworden. Wir fanden die Auswahl reichhaltig. Es gab deutsche und türkische Gerichte und eine sehr große Auswahl an Salaten. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren zwar nicht bei allen Mitarbeitern vorhanden. Aber das haben wir auch nicht umbedingt erwartet, da wir uns in einem anderen Land befand und damit rechnen mußten. Es waren hauptsächlich Deutsche Gäste im Hotel. Wenn ich das aber richtig mitbekommen habe, waren Gäste auch den Niederlanden, Österreich, Rußland und der Türkei da. Fazit. Also wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Hatten einen sehr guten und erholsamen Urlaub in einer netten und angenehmen Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut