Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Hotel Linda

Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Linda, auch wenn nicht alles top war. Das Hotel hält sich neben dem Gebäude Geflügel ( Zierhühner, Pfaue...) und es hat mich persönlich sehr gestört, daß ich jeden Tag gegen 5 Uhr ! von dem Gekrähe geweckt wurde. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Während unseres Urlaubes waren vorwiegend Holländer, Russen und Deutsche in Familien im Hotel. Altergruppe 50+ Mit kleineren Kindern würde ich ein andres Hotel wählen. Zum Telefonieren empfehlen wir eine preiswerte Telefonkarte und die öffentl. Telefonzellen. Während unseres Urlaubes Ende September/Anfang Oktober hat es dreimal geregnet. Davon einmal ein Wolkenbruch. Aber es war tagsüber noch sehr warm.

• Gut
  • Wir hatten leider kein renoviertes Zimmer. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett und war ausrechend groß und nicht schlecht. Die Möbel hatten schon bessere Zeiten gesehen, waren aber noch o.k. Boden Laminat und Fliesen. Der Balkon war groß und mit Tisch + Stühlen, Wäschestangen ausgestattet. Das Bad ist sehr sauber gewesen und die Dusche so groß, daß man sich mit drei Mann auf einmal hätte duschen können. Kleiner Flachbildschirm-TV, Kühlschrank, Klimaanlage.

• Dem Speisesaal ist durch Abtrennungen und unterschiedliche Bestuhlung das "Kantinenflair" genommen worden. Die Buffetts sind umfangreich und es ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Leider fehlte es an Würze. Das Dessertbuffett sah schön aus, schmeckte uns aber nicht. Das Personal im Service ist durchweg noch sehr jung und es ist dringend nötig hier Schulungen durchzuführen. Servieren und Abräumen wird einem 4/5-Sterne-Hotel nicht gerecht. Auch wenn alle nett und freundlich waren, wog das die Mißstände nicht auf.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich, nett und hilfsbereicht. Mit Deutsch kommt man überall durch. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und war sehr sauber. Die Handtücher und Bettwäsche ständigt gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Touristengebiet Titreyengöl mit ca. 10 andren Hotels. Vom Flughafen Antalya sind wir eine gute Stunde dorthin unterwegs gewesen. Zum Strand kann man mit dem hoteleigenen Shuttlebus fahren oder zu Fuß über die "Promenadestraße" ca. 10 Min. laufen. Damit hatten wir kein Problem. Es gibt dort ein paar Geschäfte, aber keine nennenswerten Lokale. Mit dem Dolmus kann man für wenig Geld problemlos nach Side oder Manavgat fahren, was man unbedingt machen sollte. Sehenswert sind die archäologischen Tempel usw. in Side, sowie natürlich auch der große Bazaar in Manavgat. Ausflüge mit den Piratenbooten sind unterhaltsam und preiswert.

Es gibt zwei Pools, die sehr sauber sind. Die Animation ist nicht aufdringlich und die Abendshows im Amphittheater haben uns so manches Mal sehr gut unterhalten. Der Strand ist Sand/Kiesel und sehr schön. Das Meer war sauber und klar und im September noch richtig warm. An der Strandbar gibt es die üblichen AI-Getränke und mittags Salate, Obst + Fleischgerichte. Dazu eine Frau die leckere, gefüllte Fladen den ganzen Nachmittag zubereitet hat. Ab 16 Uhr kleines Kuchenbuffett. Am Strand sind 2 Duschen und leider nur 2 Toiletten. Die Liegen sind o.k. und die Auflagen kosten 1€ / Tag + Liege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise